みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある話ですが購入してます

復讐話でよくネタになる話題ですがエッチな要素もあって購入しています。イラストタッチが好みの人にはいいのかな。特に男性ですかね

始まりが唐突だが

始まりが唐突で、まだ全容が明らかにならないが、どのような経緯で復讐に至ったのかを、ある程度丁寧に描写してからの方がよい。絵はきれいで、凛とした雰囲気がある。

よかったです

すごい良い作品でした。絵もきれいだしこれからも購入したいです。でも少し現実離れしてるかな?リアルではなさそうなお話です

社内でイジメにあった女性が、元の会社の人達に復讐する話ですが、社内にこんなクズばかりいる?っていう人たちばかり。だから余計に復讐がスッキリするけど。

復讐系

これぞ復讐系の王道って感じ。たまにエロい描写もあります。

読んでいてスカッとしますが個人的に絵はあまり好きではないです

内容は好きだけど

絵が古臭くてあまり好みではありませんが、マイカさんの復讐心を応援したいです。
    無料だけのつもりでしたがどんどん読んでしまいます。

たりない…

作者買いのはずが…内容がない…結構好きな作家さんだったので購入…復讐、サスペンス系好きなので楽しみにしてたのですが…残念な感じ。
    もう少し濃い内容があればよかったと思います。

テンポが速すぎて

テンポが早すぎて内容をよく考える前に進んでしまうというかんじ
    ストーリーも登場人物の思いも行動もいまいちよくわからないまま読み終わってしまうのが残念

復讐

復讐ものはスカッとするから大好きです。早く続きが読みたいです。あまりレビュー評価はよくないようですが、伏せんもきになるし楽しみにしています。

続きが気になる

仕返しの仕方が凄まじい。
    仕返しされる側がクズ過ぎて自分までスッキリスカッとした気分になる。続きが、他の人がどうなるのか気になる