みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダーク

復讐劇としてはやり方がイマイチ盛り上がりに欠けるけど、エロさ的にはまあまあかな
    この手の物語になるとマンネリになってくるけど最後の締めは派手に締めてほしいな

これは…

面白い。醜さと美しさが混在してて、でも繊細な主人公の冷酷さが際立ってて。苦しいから恨む。切ないから恨む。でも生きなきゃ行けないから恨む。いろんな形があるんだなぁと思わされる

復讐系のマンガすきです!
    このお話は他のと違い、いきなり復讐の途中から始まったので少し謎が多いまま読んでいましたがいろいろ想像しながら読むのもおもしろいです。

by KKk

復讐

惨めな理不尽ないじめにあったなら、それは復讐するしかない。。
    だいたいいじめる奴らは、本当はなんにもできないんだから。
    自分を正当化したいから見下すのよねw
    生まれ変わって復讐なんて最高だわ!

復讐劇

よくあるような話ではあるけど、絵はきれいで好み。浮気ばかりする男性と色々あったあとだから、この漫画を読んで復讐したつもりになって、前向きになれそう。

絵が好きなので新しいの出ると読んでます。ストーリーは復讐で面白い。これからどんな復讐をするのか楽しみなのと、会社の新人の男の子との関係も楽しみです。

面白そう

イジメられっ子の復讐劇がリアリテがないから面白そうです。
    なんか、サスペンス的に読めそうな気がしましたが、まだ無料のお試し分しか読んでいないのできになります。

へえ〜

こう言う真面目な作品もあるんですね?いや、まだサンプルしか見てないからわかりませんが、いつもあれよあれやとはじまってあんあん言うてるのに。

中途半端過ぎる

話の内容とか経緯とかはそこそこ良いのに、物語の進み方がはぁ?ってなるところがある、くどい話(わ)がある。 なにか話を纏めるのを回りくどくしてる感ありました。大分無理があり過ぎてわらえました。

ありがちなやーつ!笑
    整形して復讐ね!
    ほんとこーゆーの読むと人間見た目なんだなって思っちゃうよね〜