みんなのレビューと感想「嗅がれながらイっちゃった…~お金に困った人妻とのいちゃラブH~」(ネタバレ非表示)

エロい

最初はなんで隣の人にお金借りに来たのだろう笑 おかしな女でしたが まさか2人がエロい関係になるなんて。嗅がれる行為って興奮するのかな

えっち。

奥さんがかわいい。
    嗅がれると興奮しちゃうってのがまたいい。
    もっと仲良くなっていく様子とかあればいいけど、まあ充分すてき。

お金は大切

お金は大切ですから、自分で稼がないとダメですよね。ただ、そこから、新しい関係が生まれたりもするわけですね。

良い

なんかレビュー低いけど絵も綺麗で内容もほどほどなので私は好きです

ある

タイトルからして、気になりましたのでどんなシュチュエーションなのかと思い無料版から読ませていただきました

ヒロインがエロい

フルカラーで、絵がキレイな作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、ヒロインがエロく、はまります。

お試し下さい

4話完結という短さとポイント高さが残念でしたが、その他については、満足でした。
    最後には隣の人妻と結ばれるというでしたが、ヒロインの汗や匂いを嗅ぐというシーンは特に良いです。
    続編の期待度を込めて星5にしました。

絵がとてもキレイです。恥ずかしがってる奥さんの顔も何とも言えず可愛いらしい。それにしても主人公が匂い嗅ぐのが笑えた(笑)

匂いフェチ向け

漫画では表現しづらい匂いフェチの人向け!
    嫌がりながらも嗅がれることに快感を覚えていく奥さんの表情が絶品!

話の流れはワタシ的にはパスものでした…。純愛系の作品を出して頂けることに期待して待機…ということにします。