みんなのレビューと感想「嗅がれながらイっちゃった…~お金に困った人妻とのいちゃラブH~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ある

タイトルからして、気になりましたのでどんなシュチュエーションなのかと思い無料版から読ませていただきました

お試し下さい

4話完結という短さとポイント高さが残念でしたが、その他については、満足でした。
    最後には隣の人妻と結ばれるというでしたが、ヒロインの汗や匂いを嗅ぐというシーンは特に良いです。
    続編の期待度を込めて星5にしました。

絵がとてもキレイです。恥ずかしがってる奥さんの顔も何とも言えず可愛いらしい。それにしても主人公が匂い嗅ぐのが笑えた(笑)

隣の奥さんの幸薄そうな感じの美人さんで作画もキレイでとても心引かれました!恥ずかしがって照れている表情も可愛くて良かったです!

運営のミスかな?

絵は綺麗だし内容も良いんだけど3話と4話が全く同じなんだよね。読んだ感じ3話が抜けてて、4話を3話と間違えて配信してると思う。
    評価は高いんだけど、運営は放置するのか訂正するのか分からないのでこの評価にしました。

絵が独特ですが女性が綺麗系でカラーでポイント高いです。しかし、内容の方が微妙なのでポイントが低めになってます。

実際無いけどね。

実際無いけど、やったら犯罪であるからね。
    妄想ならばではの展開です。
    次の展開が楽しみですが、次が中々出ないのがネック。

新着情報でチェックをして試し読みしたら、間違って購入してしまいました。でも絵が綺麗でストーリーも面白いと思います。この先の展開も気になります。

結構好みの絵です

レビュー低い方多いけれど自分は好みの絵ですね
    お隣の人妻としちゃうってのはありがちなストーリーですが
    匂いを堪能する主人公は良いですね

お金は大切

お金は大切ですから、自分で稼がないとダメですよね。ただ、そこから、新しい関係が生まれたりもするわけですね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全18件