私を買いませんか?~好きなだけセ●クスさせてくれる彼女の正体~のレビューと感想

100円でこんな女の子が手に入るなら是非お願いしたいです(笑)
    ただの人形じゃなく、エッチできる上に言葉も理解して会話が出来るのはまさに最高ですね
    主人公が最終的に壊れるように…そうなってしまうでしょうね…

いい

最高ですヒロインがめっちゃ可愛いです。このジャンルではトップクラスの可愛さ。同人ならではのこうゆーの好きな人はいいと思います。

ビデオガール?

100円で女の子を購入(ダウンロード)すると画面からアンドロイドが出て来て好きにやらせてくれるなんともウハウハ企画なマンガ。昔のビデオガールを思い出しました。

本当に100円

疑似生命体とはいえ、話も出来て、触れて、そして、できる。しかも、かなりの上物で、なんと100円。飛び付かないヤツは男でないね。

ないなぁ

こんなん怖すぎるわ。でも、女子用があって好みのイケメン見つけたら試しちゃうかも。ほんとに不思議だわ。

面白かったです。こんな可愛い女の子がまさに男の理想を描いた作品!しかしこんなにリアルに精密に作られてて、100円はまず有り得ないなぁー

まちに待った…

まちに待った新作!ということでサンプルだけ読んだのですが…
    ワタシ的には次に期待…という感じです…(´;ω;`)

期待!

意外な展開に惹かれました。その割に話の流れもスマートで続きが楽しみです。

どうなるんだろうか気になる

ちょっと…絵はあまり好みじゃないけれど、あまりに今までに類を見ない設定と内容だったので読み進めてしまいました。

最後は…

最後は主人公の破滅を予感させるちょっと怖い結末でビックリしました!