こーゆーがんぼうのハナシのレビューと感想

こーゆーがんぼうのハナシ

1話70ポイントなのでお高めですが、購入して良かったです。この作者様はあまり恋人同士の絡みはないのですが、これはらぶらぶ(笑)!前作も良かったですが、私はこちらの方がらぶらぶ度が高くて好きですね。

続編キター!

続編キター!!待ってましたー!!
    今回もめちゃくちゃエロかったです!
    前作でレ◯ププレイしてもらったお礼にソ◯ププレイしてあげちゃうとか、、可愛すぎませんか???
    なるくん彼氏思いの可愛い子だなー!レ◯プ願望あるけど(笑)
    終始イチャラブで前作とは違う二人が見れた感じがして大満足です!

by qumi93
    安定の

エロさです(笑)右に並ぶものなしですね!ずっと甘々イチャイチャしてます。前回は無理矢理プレイだったので、最後のネタバラシまで、心が痛むところもありましたが、今回は終始ほんわかでした。

エロエロ!

作者さんが元々好きで読みましたが、受けも攻めも可愛くてハマってしまいました!
    こちらが続編だそうですが、前編より先に読んでしまったので、前編も購入して読もうと思います♡テーマがソープランドプレイとなっておりますが、恋人としてのラブラブな一面も見られてとても良かったです!

疲れたときに

1番あは会いたい人に会える。しかも普段とは違うシチュエーションで。相手が喜ぶことを本能のままにする。しかもノリノリで。エロかわいさもあり、こんな恋人欲しいなって思いました

好き

作者買いです。前作の続きってことで、今回は智くんの願望を叶えてあげる話しでした。ノリも良いし、絵も綺麗だし、面白かったです‼️

にやけちゃう❗

作者さん買いです❗
    前作を読んで気に入って、こちらも購入しました❗
    攻めが受けの事大好き過ぎなのが良くわかるのですが、今回は受けも攻めの事大好きなのが良くわかるお話です❗

イチャイチャで可愛い!

前作からのカップルイチャラブ系です!
    今回もほぼエロです!笑
    こーゆーイチャラブなカップル最高です!
    特に受けが誘い受けでエロくて可愛いですよ!!

作者買いです!!!!
    好きだなあ。
    もっとイチャイチャみたいなあってなてります。
    この先も見届けたいカップル~!!

エロい話を読みたくなったら絵も好みのこの作家さんを読みます笑
    このシリーズは恋人の好きなプレイをやる変態カップルが出てくるのでとても良いと思います!笑