【ネタバレあり】こーゆーがんぼうのハナシのレビューと感想

ヌルヌル、ソーププレイ

智くんは仕事で大変お疲れ、なるくんに会いたいなぁ〜と思って家に帰るとソープ嬢プレイが始まってる!
    恥ずかしがってしてくれない名前呼びしてくれるし、風呂場がソープ仕様だ!いたせりつくせり、もう我慢ならん!泡泡プレイも準備してくれてたが、ろーしょん頭からぶっかぶって即即!
    なんでこうなったかってぇと、前作でレ○ププレイしてくれた智くんへのお礼。仲がよろしいことで❤️

続編キター!

続編キター!!待ってましたー!!
    今回もめちゃくちゃエロかったです!
    前作でレ◯ププレイしてもらったお礼にソ◯ププレイしてあげちゃうとか、、可愛すぎませんか???
    なるくん彼氏思いの可愛い子だなー!レ◯プ願望あるけど(笑)
    終始イチャラブで前作とは違う二人が見れた感じがして大満足です!

安定の

エロさです(笑)右に並ぶものなしですね!ずっと甘々イチャイチャしてます。前回は無理矢理プレイだったので、最後のネタバラシまで、心が痛むところもありましたが、今回は終始ほんわかでした。

by qumi93

疲れたときに

1番あは会いたい人に会える。しかも普段とは違うシチュエーションで。相手が喜ぶことを本能のままにする。しかもノリノリで。エロかわいさもあり、こんな恋人欲しいなって思いました

エチ♡

なるくん可愛い、いいお尻♡
    疲れて帰って来たら至れり尽くせりのサービスが、待ってるとか。。。
    プレイに託つけて智くんと呼ばせるのも良し♡
    2人ラブラブで楽しそうでいいです。

優しいな~。

「ガンボウ・・」シリーズの続編。
    前作では、受けの願望を叶えてあげた優しい攻め。
    今回は、受けがサプライズで叶えてあげる。
    ふたりとも、ラブラブ!
    エッチいっぱい!

好き

作者買いです。前作の続きってことで、今回は智くんの願望を叶えてあげる話しでした。ノリも良いし、絵も綺麗だし、面白かったです‼️

うん

前回に引き続き良き
    自分だけではなく相手の願望も叶えるとか…
    最高かっぷる!
    この作者の作品に外れがなさすぎて

相変わらず、最高でした。この作者さんのは間違いないですね!どエロ中心ですが。初心者向きでは無いかも上級者向きです😊

続編が!!

前のレ◯プものの続編。
    今回はソープでご奉仕とか、かわいい。
    愛のあるラブラブな感じの方が好きだな。
    健気で良いです。