みんなのレビューと感想「こーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)

続編キター!

続編キター!!待ってましたー!!
    今回もめちゃくちゃエロかったです!
    前作でレ◯ププレイしてもらったお礼にソ◯ププレイしてあげちゃうとか、、可愛すぎませんか???
    なるくん彼氏思いの可愛い子だなー!レ◯プ願望あるけど(笑)
    終始イチャラブで前作とは違う二人が見れた感じがして大満足です!

続編欲しい

画力やベッドシーンは信頼できる作者さんなのでこの先生の作品はいつも作者買いな勢いで購読してるのですが、特筆してこのカップルが前作時点で私的にツボだったので今回続きが読めたのが本当嬉しかったです。更に続編とか、期待しちゃいます!

安定の

エロさです(笑)右に並ぶものなしですね!ずっと甘々イチャイチャしてます。前回は無理矢理プレイだったので、最後のネタバラシまで、心が痛むところもありましたが、今回は終始ほんわかでした。

by qumi93

こんな恋人

いたら最高です。帰ってきたところに願望をそのまま反映した恋人がいて、至れりつくせり…かわいいしキュンキュンします。2人ともラブラブで、前作とはまた違ったバカップル感ありよいです。

エチ♡

なるくん可愛い、いいお尻♡
    疲れて帰って来たら至れり尽くせりのサービスが、待ってるとか。。。
    プレイに託つけて智くんと呼ばせるのも良し♡
    2人ラブラブで楽しそうでいいです。

受けが可愛い

作者買いしてます。絵が丁寧で、エロいシーンもしっかり伝わってくる読みやすさがあります。受けが可愛いことが多いのですが、この作品は最後でちょっと笑っちゃいました。

きたー!!

そーゆーがんぼうのはなしの続編です。
    なるくんめちゃくちゃえっちでノリノリです(笑)
    前回からを見てからのほうがより二人の関係性がよくわかり楽しめると思います。

作家さんが好きでこちらの作品も読みました!

やっぱストーリーはもちろんですが
    イラストもきれいで
    エロさもあっておもしろかったです!
    また読みにきます笑笑

『そーゆーがんぼうのハナシ』の続編キター‼︎前作から引き続きのイチャラブ❤️最高〜♪
    お疲れのトモくんに最高のサプライズ‼︎ずっとイチャラブでいてほしいな♪

by 虹愛

とにかくエロ押し!

最初から最後までエロ押しですっ!!
    頭空っぽにしてただエロを楽しむマンガ。
    絵も上手いからストレス無く、気持ちよーく読めました!
    好き!!