豊満ボディの雌おじさんと汗だくセックスのレビューと感想

おっさん受けは苦手というか嫌いなのに何故か惹かれてしまい購入しまるで中毒物質が入ってるかのように気付けば全話読んでしまいました。受けのおっさんがエロくて可愛いと思ってしまいました。

マニア上級者向け

ガチムチのおっさん警部を若い兄ちゃんが開発する、というお話なので、好みは激しく分かれます。苦手な方はお控えください。私は好きです。

by 橘 葵
    好き嫌いは否めない…

私は好きだー!変態気味な若人も、絆されネコアンする親父も好きだー!しかし、絵も話しも好き嫌いがハッキリ分かれそうな気もする作品なので★3つ!

ありがとう

マニア向けではありますが、需要は必ずあるはず…!!
    こう言った作品は数少なくて…!!
    おっさんかわいいよおっさん!!

まさかの立ち位置

タイトルと扉絵から、は? まさかのオッサン受け? でしたが、読み進めて行くうちに『あり』となりました。話し始め少々ご都合展開ですが楽しんでいます

マニアックだけど、目がはなせない

マニアックだけど、がちむちのおじ様がせめられるエロさを見てると、ドキドキします。
    次回が楽しみです。

ガチムチ?……ムチ?

絵は好き嫌い分かれるような気がします。表紙カラーとも印象が違うので…サンプル確認をお勧めします。豊満……ガチムチ……わたしの認識が間違っていたのか?美しい筋肉の受けを期待したのですが、受けの印象はだらしない太めのおじさんに見えました。そういうの求めてない方はやめた方が良いと思います。

ついつい読んじゃう!

おじさん系は好きじゃなかったのですが、何故か読み始めてしまい、読み始めたら止まらなくなって読んじゃいました!
    ごっついおっさんなのに何であんな可愛い顔しちゃうの❤️なんか憎めないしエロいんだよね〜

こんな出会い方があるなんて

刑事と学生。ひょんなことから出会い、年下からアプローチされてラブラブになるかと思いきや襲われ撮られる。嫉妬に駆られつつも愛を貫く姿はかっこいいです

マニア向けの逸品です

ガチムチだし、オヤジ受だし、匂いフェチだし…みたいな感じで超マニアックなんですが、そういうのが好きなら楽しめるんじゃないかな〜と思いました!
    あと清々しいほどエロい!!!