みんなのレビューと感想「東京ミドル倶楽部」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

3カプのショートストーリー3本でした。
    個人的には、2話目の「目覚める細胞」が切ないけど1番好きなお話しでした。
    今度こそ、ちゃんと幸せになって欲しいです。
    3話目「はじまりなんてそんなもん」のケンカップルも良かったです。

作者さん買いです。
    受けの子の健気さに毎度グッときます。

ラフに感じる絵柄ですが何気ない表情に感情がちゃんと表現されていて、切り取り方が上手だなぁと。

今回の3作品も、どれも満足しました。

良かった

ぅーん?
    ミドル倶楽部かー
    とキープして読んでなかったのが勿体なかったと思えるほど、良い話でした‼︎
    3カップルの話でしたがどれも切なくてエロくて最高でした‼︎

好き!

おじさん嬢ってどんな感じか気になって読み始めましたが、好き!!
    3組のお話ですが、それぞれに最後幸せになってくれるし、そこに行き着くまでのストーリーがいいんです。おじ嬢、会いたい!

あーステキ

少しオープンにできない裏の話しかな?と思っていたら、すごくステキな話しでした。皆、何かしらの辛い思いや感情があり生きている。そんな中で出会ったステキな関係。ウルっと泣けます。

ミドル倶楽部というウリ専のお店の3つのストーリー。どれも秀逸でしたが、2つめの「目覚める細胞」がせつなくて、でもハッピーエンドでよかったです。また読もう。

面白い👍

3作入ってます❗1作目は、上司に片想い中のサラリーマンと、オジサン❤2作目は、元彼の息子とオジサン💕3作目は、同僚と同僚❤書下ろしで、それぞれのその後が描かれてます😍

東京ミドル倶楽部が

実際にあれば常連になってるくらい、オヤジスキーな私には面白いお話でした!(男子じゃないから利用できないと思うけどw)
    オムニバスなので3組の三者三様なストーリーが楽しめます。

by 彩-兎

おじ様がかわいい!

おじ様が攻めたりされたらたまらん!笑それなりに年の差があるカップルって異様に興奮するよね笑そしてエロさがあるおじはマジで神だと思う…

作家買いしています。
    オジ攻め、オジ受け好きな方、オススメします!
    3カプみれますよ〜。
    気に入った方は『東京ミドル倶楽部2』へお進みください。

by Natuno
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件