一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEXのレビューと感想

絵は綺麗

絵は綺麗で、話も途中までは面白かった。
    何が起こるんだろう?背景に何があるんだろうって思って楽しみにしていたけれど、結局何も無く、なんか畳み掛けるようにハッピーエンドで終わってしまって、え?ってなった。
    ハッピーエンドだったし、長すぎなくていいんだけど…あっけなく終わったので。

まさか自分の勤めている会社と言うかお店の副社長さんだったなんて・・・
    地味と言われでもお茶をこよなく愛して。。。
    お茶屋さんの息子だけど本当にお茶の好きな人だから心を奪われていくんでしょうね・・
    でもどうなるか・・・
    まだ本当意味では一線を越えてる訳でもないけど心はすでにって感じですよね・・
    きっとこれから一悶着ありそうで楽しみですね

気になる。

ストーリーがしっかりしてるかな。絵はまぁまぁ男性作家さんぽいな。
    新たな展開に入り気になるので読んでみます。ただ寸止めばかりで初Hを引っ張られると嫌になるかも。

効果音ヂュクヂュクとかチャコチャコとか独特すぎて笑う。
    姉の結婚式であんな盛り上げ方しようとする妹いらないw普通に姉からしても迷惑だし、他人の結婚式呼ばれて来てて、他の人にぶつかられたからってケンカふっかける男とかクズだし、自分から助けに来てクリーニング代請求するような男もゴミだし、話全体で何がしたいのかわからない。
    そもそも名前が春菊ってどんだけセンスないのw

焦らしプレイ

いつになったら最後までいくのか…
    もうウズウズしまくり~(笑)
    裸は見られてるのに、恋人でもなく上司とか気まずい~

絵も綺麗だし、設定もお茶屋さんってことで面白そうなんだけど、結婚式でのエピソードがあり得なさ過ぎて、ちょっと引いてしまいました。
    あんな盛り上げようとする妹なんていないし、姉の結婚式の日に見知らぬ人とHな事してるなんて、漫画とはいえさすがに現実離れしてるなぁと思ってしまいました。

ん~

微妙な作品です
    絵は上手い方だと思いますが
    時おり出るギャグっぽい絵が
    可愛く無いのでいまいちです
    話も完璧な姉のせいで
    コンプレックスの塊のような
    主人公と結婚式場で
    バッタリ会った男性と勢いで
    良いところまでいってしまう
    しかもその男性が自分の上司と
    流れも雑です
    無料で終わりかな

絵はすごく綺麗で、見やすく、展開もドキドキ
    副社長と一般社員の恋愛というドキドキ
    でも、最後がなんか「えっ?」これが終わり?
    結婚式とかで終わるんなら、よかった〜キュンキュンとなったんですが…

上司の男性がオラオラな感じで、私にはいまいちでした。
    絵もきれいな時とそうでない時があって、無料分で十分かなと思いました。

絵がきれい

絵はキレイなので数話購入してみました。今後の展開が気にはなるところ…最後までいたすのは何話でしょうか(笑)