みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)

何か続きが読みたくなります

綺麗なお姉さんと比較されて育ってきたヒロイン。実は素は綺麗そうだけど、自分で劣等感を植え付けちゃってるタイプで自身がないから磨こうと努力もしていない感じがしました。
    まあ、嫌というほど周りから比べられて余計に自信なくしちゃってるのかもしれませんね。でも育ちもちゃんとしていて、心がきれいそう。
    酔った勢いで、内に秘めてる願望が出て殻を破ろうとして大胆に迫った相手が副社長で気に入られてしまったとは、なんてラッキーなんでしょう。
    御曹司者につきものな、婚約者とか両家と親とかに邪魔されないか不安です。このまま溺愛されて幸せになってほしいです。

絵は綺麗

絵は綺麗で、話も途中までは面白かった。
    何が起こるんだろう?背景に何があるんだろうって思って楽しみにしていたけれど、結局何も無く、なんか畳み掛けるようにハッピーエンドで終わってしまって、え?ってなった。
    ハッピーエンドだったし、長すぎなくていいんだけど…あっけなく終わったので。

タイトルと少しズレ

読了。
    タイトルにはあるのに、なかなか行為に至らず、途中で嫌になっても仕方ないかも。処女なのに会社の一室でして、その後、車の中っていうのは、それまでの流れを壊している。
    話自体はお茶オタクっぽい2人がエロく愛を育み合う、仕事面で評価もされてて、で素敵な部分が多いだけに最後の方が残念です。

一夜限りと思いきや

一夜限りの関係かと思いきや翌日職場に現れた上司が!というありがちな設定ではありますが、絵も綺麗なので続きが気になっています。でもレビューを読むとお話もありきたりな内容と書いてあったので、無料分だけ読んで購入は迷い中です。表紙の絵は好みなのに…。

試し読みですが

美人で派手な姉と比べられて超地味なヒロインが出会ったばかりのイケメンに心も身体も慰めて貰ったところから始まっていく話ですね。真面目なヒロインの職場に新しく副社長が就任してそれがまさかのイケメンだったなんて……!!と、TLにありがちなパターンだけど笑

春菊ちゃんは地味ですが、努力型の良い子だと思います。華のあるお姉さんがいるので、少しひねてるかな?

勢いで一夜を過ごしましたが、相手の人に気に入られて恋愛が始まる予感です。
    ちょっとしたシンデレラストーリー♡
    やっぱ溺愛いいですね~

出会いは姉の結婚式。
    売り言葉に買い言葉みたいに始まった関係だったけど、本当は副社長は最初から春菊の本質を見抜いていたんだね。
    春菊がどんどん乙女になっていて、積極的になるし、副社長の迷いなく春菊を愛する感じも凄い安心して読める漫画!

春菊ちゃん

主人公の名前が独特だったのですぐ覚えました

上司かっこよくていいですね!
    でも上司と部下で出会う前に体結んじゃってるのは恥ずかしい〜!!
    でもでも!仕事中思い出してニヤニヤしちゃうこともあると思いますが楽しそうですね

コンプレックス

美人な姉に普通の妹。小さい頃から絶対比較されてコンプレックスの塊。春菊ちゃんの気持ち良く分かります。副社長との接点なんて無いに等しいしね。お互い惹かれあってるのに素直になれない春菊ちゃんが可愛い❤

うーん😔

ネタバレ読んでから買えば良かった。
    気になって購入したけど、なんかね。
    ストーリーがいまいち。
    ネタバレ、ハッピーエンドみたいだけど。
    10話で十分わかった感じ。
    残念。