【ネタバレあり】一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEXのレビューと感想(8ページ目)

無料配信分だけですが、絵がとても綺麗で読みやすいし、エロいのも良かったです!
    続きも気になるので今後も期待です!

展開

ストーリー的にはよくあるご都合主義の展開ではありますが、普通に楽しめると思います。可愛くないとされてた子が実は可愛かったとか、出会った後に上司として異動してきたとか夢はあります

無料分読みました

無料分読みました。上司がイケメン。こういう人好きです。キュンキュンする。彼女のコンプレックスが彼によってどんどん解かれるところがよかった。

無料分読んでみました!
    綺麗なお姉さんに劣等感をいだきながら、真面目に生きる主人公。イケメン副社長に出会い、これからどう変わっていくか楽しみです

悪くはないけど😅

エロっぽさが物足りないかな?描写の柔らかな感じが欲しかったです。内容はヒロインが可愛いし、副社長も良し。
    只、題名からすれば最後まで引っ張る?こっちが欲求不満に成りそうでした(笑)

よくある一夜限りだと思ってたら上司でした~

みたいな

嫌いではないです。
    完結してる作品なので余裕があったら読みたいです。

エッチなことしたら会社の副社長だった!
    どうしよー!というよくある展開なので、他の方の作品とかぶるし続きはなしで良いかなと思いました

エロくていいんですが

京都弁がおかしい。茶会で浴衣を着ているようにしか見えない。元々美人なのにわざとあんな地味にして、結婚式で急にハイテンション、招待客と喧嘩を始めて……と、流れが不自然というか強引でした。でも、エロくてよかった。

面白い!

まず、作者さんの画力が良いです。
    お話の長さも丁度良く、お茶会で出てきた元婚約者が出てきて引っ掻き回すのかと思いきや、あっさりメインの2人がくっついてストレスなく読みきれました。

ゆっくり

自分に自信がなく、恋愛経験もない主人公と女慣れしてる男のよくある設定。

けど、とてもHなシーンが丁寧に描かれてます。