【ネタバレあり】一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEXのレビューと感想(3ページ目)

表紙の絵に惹かれて、無料分、読みました!
    真面目で地味な春菊ちゃん。姉の結婚式で酔っ払って〜気づいたら裸でホテルに!

無料分読みました。
    華やかな姉にコンプレックスを持つ地味な妹。
    姉の結婚式で出会った人と関係を持つのですがそれが職場の上司?だった…
    先が気になりますね。

タイトル以上に

いい意味と、物語に中身があるな!って思いました!ラストがサクサクっとしていたので、もう少し丁寧に描いて幸せ噛み締めて終わって欲しかったです!

ヒロインが本当の自分を出せるようになって良かったです。
    もっとラブラブになるのが楽しみです。続きが気になります。

エッチなんだけど、愛のある漫画ですね。特にラストが私は大好きなんです!初々しい春菊ちゃんが娘のように可愛い!

いわゆるモジョと経営者の

モジョがやった勢いで初めてをもらってくれ!と頼んだイケメンが、実は勤め先の偉い人だったというお話です。

by nnnna.

地味で苦しんできた割に、イチャイチャシーンではグラマラスボディが炸裂するので、なんか違和感です…少年漫画じゃないならもう少し控え目でもよいのでは

by YNCH

表紙と絵が違う

表紙の絵が好みなので読みましたが、中身の絵が違いました。残念です。ヒロインはメイクとか外見変えたら可愛いのにもったいないです。

地味でメガネな女の子が本当はかわいかった。とかよくある設定だけど、おもしろいと思いました。
    でも花嫁の妹が式の途中で消えるのはどうなの?笑

エロい

まさか、副社長とエッチな事したなんて、ビックリしちゃいます。しかもこの副社長、カッコイイしドキドキします。