【ネタバレあり】一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEXのレビューと感想(2ページ目)

出逢いがラブきゅん❤️

地味な主人公がだんだんと女に目覚めて行く
    ストーリー
    職場の、副社長とは露しらず…💧
    関係を持ったら~
    めちゃくちゃシンデレラガール?(笑)
    お試し読み~購入読みさせて頂きます❗

結婚式でイケメンに助けてもらえるとか嬉しいですね!そして職場で再会とか…イケメン副社長とか~運命⁉︎仕事場の姿とプライベートでの姿がギャップがあって面白いです!どぅなるんだろ⁉︎楽しみです。

楽し

イッキ読みしました。
    意外と良かったけど
    斉藤さんが何故おねえさんの結婚式に居たのか?
    元婚約者とどうやって蹴っちゃつけたのか?
    海外にいってる時はどうなのか?
    スピンオフ見てみたい

大好き

作者さま買いデス(*´艸`*)エロが、めっちゃ綺麗✨地味子chanと、副社長の恋。これからどうなるの(*´艸`*)ラブラブいっぱい見れるかな(*´艸`*)

絵にも迫力がありヒロインは真面目で地味なイメージですがメガネ取って髪の毛を下ろすと美人さんに変身。
    一夜をともにした人が副社長なんてこの先気になりすぎです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいしおもしろくてすぐに引き込まれました!
    派手な姉の後ろに隠れていた地味な妹…幸せがすぐそこにきてそう!展開楽しみ!

一夜限りの副社長

姉の結婚式で呑みすぎて居合わせたイケメンのゆきずりの一夜って憧れのシチュエーション。この出会いは運命的で最後しっかり結ばれてハッピーエンド。、

表紙買いして、正解。どストライク。ストーリー展開がおもしろいし、絵がきれいでエロエロで、全て○ドキドキしながら読みますわ!

誰の願望⁉️

『昼間は素朴で、夜は激しい』みたいな理想⁉️をテーマにしているのかな⁉️誰の理想⁉️男性⁉️女性⁉️…私には『昼間は素朴で興味がない人=夜は激しくて好きな人』は嫌です。

表紙の絵に惹かれて、無料分、読みました!
    真面目で地味な春菊ちゃん。姉の結婚式で酔っ払って〜気づいたら裸でホテルに!