一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEXのレビューと感想

日本茶、大好き

春菊には程遠いけれど、コーヒーより断然日本茶の方が好き💖
    日本茶専門の喫茶店なんてあったら、絶対行っちゃう😊
    某有名店に行くのも、其処で茶葉を買うのも楽しみ。春菊にレクチャーして欲しい。
    副社長、春菊をどう想って手を出して来るの?
    奥手な春菊、翻弄されて、ちょっと可哀想かも。
    副社長の元?婚約者、かなりキツそうな美女。また出て来るんだろうか?
    春菊は、普段本当に地味眼鏡ちゃんだけれど、おしゃれしたら激変っ❗️
    副社長、よく判ったねぇ~🤯
    春菊と副社長、結ばれて欲しいなあ。
    大好きな日本茶の世界、珍しいし、かなり嬉しい✨
    早く続きを読みたいな✨

お茶の話は嬉しい💓

小さい頃からお茶を習っててお茶好きな自分としては、お茶にスポットが当たってるストーリーはめちゃくちゃ嬉しかったです❤️
    ストーリーも途中まではけっこう好きな展開でした。

が、他の方も言っている通り、最後があれ?って感じで、とても消化不良…
    あんな可愛い子が姉に対するコンプレックスで彼氏もいたことがなく、でもヒロさんには最初からロックオンされてて。
    Hシーンもなかなかエロくて好みでしたが、初めてHをしたあとの展開があっけなく、あれ?これで終わり?って感じで…

もっとラブラブしたり、ヤキモキしたり、など二人のイチャイチャシーンが欲しかったです。

タイトルと少しズレ

読了。
    タイトルにはあるのに、なかなか行為に至らず、途中で嫌になっても仕方ないかも。処女なのに会社の一室でして、その後、車の中っていうのは、それまでの流れを壊している。
    話自体はお茶オタクっぽい2人がエロく愛を育み合う、仕事面で評価もされてて、で素敵な部分が多いだけに最後の方が残念です。

やっと 結ばれた!

と、思ったのに 外国に行っちゃうの?

綺麗で華やかな姉 地味な妹ですが、素顔は綺麗なのに お店では地味な頑張り屋さんの彼女 ちゃんと見てくれる彼は素敵ですよね!

この先の展開が楽しみです。

エロくていいんですが

京都弁がおかしい。茶会で浴衣を着ているようにしか見えない。元々美人なのにわざとあんな地味にして、結婚式で急にハイテンション、招待客と喧嘩を始めて……と、流れが不自然というか強引でした。でも、エロくてよかった。

いい感じにエロい

春菊ちゃん、最初はうぶな感じだったのに謎の男性によって気づかぬうちに変わっていくのが可愛い!
    恋してる女の子って感じ。
    副社長は少しイジワルだけど春菊ちゃんを丁寧に扱ってるのがわかっていい。
    キュンとします。

斎藤さんは一途でした。

春菊のような大人しくて、地味なタイプの女性を斎藤さんみたいな外見がよく、仕事が出来て、社会的な地位も高く、落ち着いた大人の男性が溺愛するお話はよくあります。この作品の斎藤さんはその中でも上級です。本当に好みでした。

色々と「王道」を進んでいく展開です

喪女が行きずりでしかもお酒の勢いでやってしまう、とか実はあの時の彼は○○でした!みたいなのがもう色々とめっちゃ王道をまっしぐらに進んでくれますw
    絵が綺麗なので読みやすいのも良いです。

出会いは姉の結婚式。
    売り言葉に買い言葉みたいに始まった関係だったけど、本当は副社長は最初から春菊の本質を見抜いていたんだね。
    春菊がどんどん乙女になっていて、積極的になるし、副社長の迷いなく春菊を愛する感じも凄い安心して読める漫画!

タイトル以上に

いい意味と、物語に中身があるな!って思いました!ラストがサクサクっとしていたので、もう少し丁寧に描いて幸せ噛み締めて終わって欲しかったです!