みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

タイトルによってイラストの印象が違うので、読み飽きないです。このタイトルも、最初からドキドキする内容でおもしろそう!副社長と上手くいきますように!

by yukui

全部好き

神崎先生の絵とストーリーがとにかく大好きです。凛々しい副社長とキュートな主人公の彼女の佇まいがストーリーと合わさって、見惚れてしまいました。

気になる

手慣れた副社長とウブすぎるヒロイン。この先の展開が気になります。
    ヒロインの30歳なのに子供っぽいところや、年齢相応の色気とか目が離せない。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいしおもしろくてすぐに引き込まれました!
    派手な姉の後ろに隠れていた地味な妹…幸せがすぐそこにきてそう!展開楽しみ!

最高です。

お茶屋さん、奥手で控えめな女の子が、恋に落ちるまで。感覚が近くて引かれていくのもよくわかる。素敵すぎてドラマ!

タイトルがめっちゃストレートだけど絵が好みだったので読み始めました。
    ストーリー展開も面白いと思います。
    現実で起こってくれよこんなこと…

by 舞珠

この作者さんの描くヒーローが、色気ありまくりです。
    ストーリーも良かった!
    一見地味な見た目のヒロインですが、実は可愛いのも良かった!

by A…

タイトルすごいけど

タイトルはすごいけど、地味女子が恋でかわいくなっていくシンデレラストーリーな気がします。まだ1話しか読んでないけど笑

表紙買いして、正解。どストライク。ストーリー展開がおもしろいし、絵がきれいでエロエロで、全て○ドキドキしながら読みますわ!

作品名とは違い手を出さない主人公です。お茶をとおしてのお話。作品さんはこういう仕事をしていた方なのかと思うほど詳しく描いています。