みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)

読んで後悔

広告で気になって、読みました。安いし短いし、いいかなと気軽に読みましたが、内容は気軽に読む感じではありませんでした。

重い内容だけど、考えさせられる訳じゃないし、読んでもいいことなしです。いじめが題材だけど、被害者をバカにしてるのかと怒りさえ覚えます。

気分を変えるために別の本を購入して、結局高くつきました。

自分の娘が死んでしまい、その原因の女がなんのお咎めもなくノウノウと生きていたらホントにむかつきます。
    法が頼りないのなら感情の無い復讐屋に依頼して復讐してもらう。酷いかもしれないが、それでお父さんの心が少しでも晴れるのなら仕方ないかな。と思います

無料分のみ

一話だけで、この嫌な感じ。
    どこにも自分がいけてると思ってる女いたなぁと思いだした。昔を思い出したな。私は地味で目立たない人間だったけど今の自分は楽しい人生。昔、いけてた人ほどあんまりいい人生に見えないんだよね。これ本当に不思議

さくさくと

さくさく読めますが、なんも心に残らなかったです

娘を自殺に追い込んだ女への復讐、頼まれての復讐、頼まれたほうは趣味でそういうことが好き
    なんか微妙な話でした

復讐者

Rentaで読みましたが、復讐もの。
    プードルの話みたいにスカッとする感じを
    想像してたんだけど、ちょっと胸糞悪い感じ。
    こんな性格悪い人いるんかな?
    金持ちの知り合いがいないから、よくわからないけど。

ふーむ

暇つぶしなマンガかな?
    安いから全部買っちゃいましたがまず主人公?(と言えるのか?)が胸糞だし全員が全員に思い入れがなくてふーんといった感想

気分悪い

マンガとは言え、このような人間、実際にいるのでしょうか( ;꒳​; )目をつけられてしまったら引きこもりになってしまいます。

えーーーー

尻切れとんぼ感がすごいです。無料を読んでから、もっとドラマチックな展開があると思って買いましたが、あっけなく終わってしまい、正直失敗でした。

無料

無料で手をだして読みました。
    とにかくエグい。内容気持ち悪い作品を避けたい人は手を出さないほうがいいと思います。途中で止めました

話に付き合うのが

後輩たちも話に付き合うのが大変ですよね。わたしだったら言葉が出なくなっちゃいますよ。うんうんとかも言えなさそう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全49件