【ネタバレあり】生贄のレビューと感想(45ページ目)

短くてサクッと読めちゃいます。復讐としては方法は怖いけど、命まで奪っちゃってるのでスッキリはするかな。

すごく嫌な女ですが、テンポがよくてついつい購入してしまいました。思ったより内容も濃くて、でもしてきたことを考えたら当然かなと思います。

広告につられて最後まで、読みました。
    スッキリして良かったですが、被害者が受けた苦痛は、そんなもんじゃないはず。殺さないで!ではなく、死んだ方ごマシ!ってくらいもっと痛めつけてからでも良かったのでは?
    覚えてたら?許す?
    そんな甘くていいの?
    なんだか、ほんとに復讐したいのか?って思いました。

気分悪い

本当に性根の悪い主人公。結局お金とステイタス目当てで結婚?周りの人たちには嫌われていて、明らかに復讐されそうな格好な対象という感じ。

美理香の行く末が気になる

よくある復讐ものかなと思いましたが、1話を無料で呼んで、全4話で完結すると書いてるので、続き読んでみようかなと思います。

良くあるいじめの復讐だけど、お父さんが黒幕ってのはあんまりないし復讐が完了して読んでいてスッキリしました。

しょっぱなから嫌な女ですね。ホント性格悪すぎ!
    復讐のストーリーですが、コテンパンにやっつけて欲しいです。

怖い

本当にありそうで怖い。遺族の気持ちに共感できなくもないけど、現実でこれがまかり通るなら、世の中怖すぎる。

絵がキレイですね。
    ストーリーは、ありがちだけど、現実的にはどうなんだろう。
    読者がスッキリ出来るように、最後は生贄なのかな。
    短編だし、良いのではと思います。

面白かったけど…

え?!ここで終わり?!って、
    思わず「え?!」と声が出ました。笑
    ああいうやり方ではなく、社会的制裁のが良かったなぁと思うけど、それだとありきたりだし、これはこれで良いかもしれない。