みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

作家。

作家さん検索できました。
    この作家さんは絵が上手です。
    特に悪い人の目の表情などがぞくっとするくらいに綺麗です。

あとひとひねり欲しい

過去の被害者も加害者も、そして現在の被害者も加害者も、命があまりにも軽い。
    さすがは漫画だと思う。
    命を扱うならもっと踏み込んで欲しいかな…

この人の漫画って…

ドロドロしてる内容が多いんだけど、読んじゃうんだよなぁ。そして高飛車な女の人が出てくる確率高い気がする(笑)

許せない女!追放してくれてアリガトー

ストレス発散に、この手のリベンジ作品を読んでいます。無神経で我が儘放題の女、そちこちに居ます。お話の中だけでも、いたぶって凝らしめてやってください。悲しみの炎は負けない力となる。スッキリしました。

いかにもありそうな話でとてもこわかったです。
    復讐代行に頼むというのは、少し現実離れしているような感じもありましたが、それも知らないだけで、あるのかもと思うと、また違う意味でこわいです。

うひょー

こんな女いるのかな…と、こういう漫画を読む度に思う。
    自分の近くにいなくて良かったと安堵してしまう。

試し読みから

絵がちょっとな……と思いつつ、
    話の展開がよくて 読み進めました。

レビューで終盤に何かありそうだと思ったので、
    この先が楽しみです。

一話

まだ、一話しか読んでいません。
    レビューを見てなんとなく面白そうなので続きを購入しようか検討中です。
    よくある復讐の話ではなさそう。

ストレートな復讐劇

自殺に追いやった加害者が、被害者の名前すら覚えていない。
    それはよくある事なのかもしれないが、その復讐をするという事は許されていない。
    復讐で命を奪うというのはやり過ぎなのかもしれないけれど、私は因果応報だと思う。
    加害者が死んでもお父さんの無念は晴れないだろうが、娘さんを思い出すシーンは切なさでいっぱいになる。
    悲しい自殺が一人でも少なくなってくれる事を祈らずにはいられない。

短くてサクッと読めちゃいます。復讐としては方法は怖いけど、命まで奪っちゃってるのでスッキリはするかな。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,333件