みんなのレビューと感想「「撮影中なのに…挿入ってる!?」姉の彼氏と着エロ撮影会」(ネタバレ非表示)

予測できない。

エロいシーンが多く、良いのですがヒロインの姉の彼氏がヒロインを抱きながらも姉のことも大切にしているのが不思議です。どっちが判明なのか…?さらにヒロインのことが好きな同級生がいるのですがその2人もなかなか進展がなく今後どうなるのか気になります。エロだけ求めてる方にはおすすめですがストーリーはよく分かりません。

興味本意で読んでみたけど内容が浅くてありがちすぎて購入したものの途中で読むのをやめました。
    お姉ちゃんの彼氏にいいバイトを勧められてバイト先に行ってみたら卑猥なバイトで、、というあるあるな感じ。
    もう少し過激だったら楽しく読めたような、、。

好き!

お姉さんの彼氏とまぁ複雑な関係にもたれこんでいく感じが大好き!
    ライバルみたいな感じでそういう状況大好きなので、同級生の男の子とどう絡んでいくのかすごい楽しみです。
    絵も大好き。

肉付き良くて最高

女性も読めるエロ加減です。
    絵柄が可愛らしいのに女の子がムチムチでエロくて最高!!
    嫌々してたのに結局流されてしまういろいろ正直なところも好きな流れです。

絵が綺麗で、女の子がとても可愛いので、読みやすいです。
    相手の男は、姉の彼氏で、見た目チャラ男で、中身もチャラくてゲスいです。
    最後、どういう展開になるのか?

買って良かったです。

ヒロインの絵が可愛くてとても好みの作画でした🎶
    シチュエーション的にもなかなかいい感じでしたので、買って良かったと思っています☺

いいです

女の子可愛いくて好きですね。なんか綺麗な感じでタイプの絵です。内容もダメなのにされちゃってるしかもお姉ちゃんの彼氏に!ってのがいいです。

良い!

シチュエーションがとても良いドキドキで、女の子もそこまで嫌がってるように見えないので、ついつい読み進んでしまいそうです

by 0843731

めちゃ興奮する

自分の彼女の妹❗彼女もかわいいのにさらに妹まで、体だけではなく心もおかしつくす❗結局は快楽に負けてしまう女の子をえがかれている❗

by あきg

絵は普通に良いです‼️

ストーリーが長いので、タイトル付きなので、気に入ったタイトル見つけて、読んでいます、全部読みたいところですが、換金するのには、厳しいです。