みんなのレビューと感想「ダディダーリン」(ネタバレ非表示)

さいこーでした!

'ダーティダーリン'を読んで、
    花雄さんと正児くん親子の関係が気になってたらこちらがあったので飛びつきました。
    お話に少しかぶっている部分があるので、ダーティダーリンの後に読むと繋がって理解が深まります◎
    どちらかと言うと強面のおっさん同士の、、
    色恋話は、、、とか思いましたが
    読み応えあって、とっても良いお話でした❤︎
    チビ正児がかわいい〜!
    最後の描き下ろしっぽい'話すべき事'は
    もう大爆笑で余韻が辛いです…笑笑

泣いた‼️

前、作品から時代設定はスマホ世代なのに何処か昭和な雰囲気がアリマス。そこがストーリーとも合ってめちゃめちゃ良いです‼️がさつなおやじとスマートなおやじ、可愛い正ちゃん&彼氏、駄菓子屋典型のじぃちゃ達も魅力です‼️堪らない作品で作者にはまりそうです‼️(*´∀`)♪

オジサマたちが素敵

『ダーティダーリン』を読んでから、こちらを読みました。
    個人的にオジサマの恋愛が好みなのですが、こちらもとても素敵でした。
    ここまでお互いを思い合えるなんて、うらやましいです。

一途に想うって

こうゆう事なんですね!エロシーンはなかったけどそれでも満族な作品でした!後日談がまた面白い。短編でもいいので今後の2人が気になりました!あと医者の先生も(笑)

あー成就

なが〜いなが〜い片思いでした。自ら距離を置いての再会。お互いすっかり歳をとってしまったけど、先の約束が出来る関係になる事が出来て本当によかった。

あぁ幸せ

あぁ幸せ。素敵な友達がパートナーがいるのは心強いなぁ、良いなぁ、と思いながら読み進めました。
    人を信じられる心をもたせてくれる作品でした。

オヤジの恋!

スピンオフですが、私的にはこちらの方が好き!前作の切ない感じもいいですが、歳を熟成させた深みが最高ですね!

うんっ、ピュアラブだな!!!

息子さまたちのラブ見てからこちら読みましたが、私はこちらの方が好きです❤️
    なかなかできることじゃないですよね。。

凄い、泣けます…
    究極の愛だー相手を想っての選択したことに間違えなんてない!!深いです。
    でも、始終笑えます 笑
    高いけど買って良かった。