みんなのレビューと感想「黒い瞳は赤に染まる-Snow White-」(ネタバレ非表示)

まだ2話。作家さん買い。絵がとても好き。元ネタは白雪姫だけどヒロインが少しかわいそうで残忍かつエロティック。血や赤い物だけカラーで一層深みを感じる。
    城之内さんは良く読むがいつもTLなのでエロいけどコミカルだからこれはちょっとダークですごく新鮮!
    試し読みはエロ描写がカットされてる。

すごい

この漫画はすごい。圧倒的な印象があります。絵がとてもきれいなので読みやすいです。しかし無料分が一話だけでは全然わかりません。ちょうど気になる終わり方だったので早速読みたい気持ちもありますがこれからどうなっていくのか期待と不安があります。絵はすごいです。

好きな作家さんなのと、レビューが高評価だったので購入しました。
    絵が可愛らしいのが大好きなのですが、ダークファンタジーなストーリーと合いますね!
    面白い作品でした!

試し読みしましたが、この作者さんにないくらいダークな展開で驚きました。ちゃんとムチムチボディは堪能できるのかとレビューを読みましたが、購入悩んだます。

絵が綺麗

絵がとても綺麗なので読みやすかったです。
    読んでくうちに先が気になり全話よみました。
    物語の内容はあまり明るいものではなかったけれど、ラストは良かった!

白雪姫を面白くした感じ

白雪姫の7人の小人について、もっと設定を作り込んだ結果、こうなりました!みたいな感じwずんぐりむっくりな小人じゃなくて全員イケメンっていうのが良い。しかも「7人いるから曜日で分けよう」みたいなwww
    これからもっと面白くなるのかなー?楽しみです。

好きです

城之内寧々さんの作品はどれも大好きです。
    女性のラインがすごく触り心地良さそうなふわふわしたラインで、エロいです。

今回はいつもの日常で可愛らしいエロではなく、ファンタジー。
    ちょっとグロテスクな部分もありますがやはり絵が可愛くておすすめです。

白雪姫

不思議な白雪姫のお話
    表紙が不気味だったから躊躇したけど、好きな作家さんなので購入!

エロ白雪姫には驚きましたが、引き込まれるストーリーで配信分購入しました。
    童話の白雪姫とは微妙なリンクで、大人の白雪姫って感じです。
    ダークな話に、最新話で現れたキラキラ王子様がどう絡んでくるか楽しみです。

絵はちょっと黒い暗い系かと思いきや、きれいでとても見やすかったです。
    試し読みより、本編を読んだ方がいいと思います、

作家さん買い!

試し読みはエロ描写がカットされてる。

以下、ネタバレありますよ〜

ある寒い国に強制的に嫁がされた美しいクレーエ(お后さま)がその国の王に強引に処女を奪われる。後に子を授かる。
    (肌が)白くて(髪が)黒くて(頬が)赤い女の子を産む。名は白雪。

白雪はとても綺麗に成長したのでお后さまは王が取られる、と嫉妬で閉じ込める。
    お后さまの願いは虚しく王は白雪を見つけ出し、母親と同じ様に強引に処女を奪う。えぐい。
    現場を目撃したお后さまは怒り狂う。侍女が猟師に金を握らせ殺させる。
    要するに実の父親に犯され、実の母親に命を狙われ捨てられた。えぐい。

猟師は白雪を森に連れて行く。
    そこでも無理矢理、犯され凶悪な盗賊がいると言われる洞窟に捨てる、
    だが猟師はその盗賊達に見つかり切り裂かれ捨てられる。

様子を見に来た侍女(義足?)
    生き絶えた猟師の肺と肝を持ち帰り、お后さまに差し出す。お后さまは白雪の臓物と思ったのか、臓物は食べて、血の風呂に入る。えぐい。
    王の為に美しくいなければ、と思っているお后さまは、もう王は死んだから美しくならなくていいんだ…と呟く。

盗賊達は7人のドワーフ。白雪はドワーフに保護され共に過ごすのだろう。