和装純情恋愛帖~見合い相手はお着物男子~のレビューと感想

イイ!

絵がキレイで、着物姿の男性も女性もカッコイイし可愛いです!
    着物が大好きな女の子が小さい頃に聞いた好きな子の言葉に傷付き距離をとっていた。
    男の子の方は気になっていた女の子が自分を避けて離れていったかが分からず、お見合いを基に距離を縮めたいという想いのすれ違いから始まった話です。
    まだ2話なのでどう話が進むかわからない面白さ&期待を込めて星4にしました!!

絵がすごく綺麗

ヒロインが着物大好きな子でとても可愛い。見合い相手の幼なじみも着物が素敵な眼鏡男子。小さい時にふとしたきっかけで会わなくなって、でも見合いで会えるのを楽しみにしてたともちゃん君。けっこう無理やりにヒロインの初めてを奪っちゃうけど、なんだかお兄さんとか大学の同級生とかに何かありそう。この後の展開が楽しみです。

着物が好きです。

着物が好きなヒロインの気持ちがよくわかります。でも、普段に着るのは中々大変です。智弥はヒロインの事は好きなのに、どうして着物が嫌いなのでしょうか。彼はとても着なれていて、着物姿がさまになっているのに残念ですね。2人には結婚して欲しいです。

着物題材斬新

なかなか斬新で面白いです。
    和服大好きヒロインが健気で可愛い。
    大好きだった和服の似合う幼馴染みのお兄ちゃんとお見合いでの再会から急展開。
    お兄ちゃんはヒロインのこと好きだったのに、急に避けられるようになったことからいつの間にか疎遠に。
    お見合いを利用してヒロインの身も心も自分のものにする作戦結構。
    いやぁ~まさにイケメン無罪ですな。

う~ん

女の子のキャラにイラッときます。着物大好きは良いけど着物好きすぎて着物の事しか考えられないというのは度過ぎてる感半端ない。キャラもバカっぽ過ぎて天然?純粋?度がいきすぎてるかなと思います。髪型も変だし、もう少しまともな素直可愛い系で良いのでは?男の子キャラはイケメンで男っぽくていいと思いました。

和服男子!

お着物を着た男性はどうしてかっこいいんだろう!って感じずにはいられないです(笑)絵も綺麗だし、お互い何か幼少期に誤解してしまったままみたいだけど、今後誤解が解けて2人がどれだけ近い関係になってくのか楽しみです。

小さい頃に仲が良かった2つ。あることがきっかけで、会わなくなったけど、二人は成長してから、お見合い。一度、デートして・・・っていうところまでかな。今のところ、8話までですが、面白くなりそうです。

表紙が綺麗で気になってお試しから2話読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    主人公可愛いし、幼馴染みのともちゃん🤓しててもカッコいいけど🤓外したらなおさらカッコいい
    次が気になる

思ったよりも

思ったよりもえっちな話だけど、
    最後の話まで読んでも展開がまだ見えないので、どうなるんでしょうか??

着物男子いいね!

女の子より男の子の方が似合ってる気がする。でも、着物好きなら汚したくないだろなぁーとか、そんな簡単には着崩れるかなとか、ちょっと色々気になってしまった!まぁ、漫画だしね。