みんなのレビューと感想「和装純情恋愛帖~見合い相手はお着物男子~」(ネタバレ非表示)

着物男子✨

流石、呉服屋の娘っ💖
    物凄い知識とセンス✨
    【好きこそ物の上手なれ】って云う事なのね☺️
    和装を着こなすなんて、粋ですね☺️
    無料お試しだけでは、判らないけれど、もしかして、ヒロインは呉服屋の一人娘❓️😳
    だから、店を継がせる為にヒロイン両親お見舞いを画策❓️😳
    あらすじにあった、ヒロインがお見舞い相手である幼馴染みくんに傷付けられた一件が、無料お試しだけでは、全くの謎です😱
    絵も綺麗だし、着物の細部までちゃんと(❓️)描かれていて、凄く良い✨
    何でまた、幼馴染みくんとお見合い❓️
    んん~、凄く気になるぅ~😳

着物が好きです。

着物が好きなヒロインの気持ちがよくわかります。でも、普段に着るのは中々大変です。智弥はヒロインの事は好きなのに、どうして着物が嫌いなのでしょうか。彼はとても着なれていて、着物姿がさまになっているのに残念ですね。2人には結婚して欲しいです。

具沢山

呉服店の娘ちゃんと染色職人を親に持つ息子ちゃん…すでにお似合いの2人。七五三のお宮参りでちょっとしたすれ違い…そして素敵に具沢山に成長した2人の再会は『お見合い』でした。可愛いカッコいいタッチの作画に引き込まれます✨

おすすめ

連載が再開してとても嬉しいです!
    幼なじみ同士好きあっていたのにすれ違ってしまっていたけど、お見合いで再開するみたいな内容のお話です。
    これからも楽しみにしてます〜

着物愛が素敵

めちゃくちゃ着物愛が燃えてるヒロインが可愛い。
    襲いたくなる彼氏に大きく同意します。拗れた初恋が結ぶまで結果読んじゃいますねー。

買っちゃいました。

半信半疑で読みましたが、まさかの面白いです。これは紙の漫画から買ってしまったのでネットの方の漫画も読みたいと思います。

お見合いしたら相手が子供の頃着物嫌いだったら幼馴染みだったなんて〜ましてイキナリキス〜結婚前提のおつきあいは嫌だ〜どういう事?

着物フェチ女子という新しいジャンル(笑)
    私もお着物男子大好物なので絵が綺麗で大満足です\(^^)/

和服はエロいなと勝手な想像で読み始めてピュアな話に違った意味で良き変化球でした😇💕💕💕
    2人のすれ違い愛が堪らなく純でくすぐられますね😚😚😚😚

とても綺麗です!

着物がとても綺麗に描かれていて、和装の素晴らしさが伝わってきます。
    1話1話がとても短いので続きが気になって仕方ありません!