みんなのレビューと感想「和装純情恋愛帖~見合い相手はお着物男子~」(ネタバレ非表示)

なんか好き

和装が合うっていいね。なんか、カッコいい。絵が綺麗で立ち読みだけでは物足らずついつい課金してしまった!今後の展開が楽しみー

いい!

和服!いいですね〜^_^ドキドキしながら読めました。月が変わったら続きよもうかな?無料分をもう少し増やしてほしい!

面白い!

試し読みをして、続きが気になりついついまとめ買いしてしまいました!作画もかわいくて、今後の展開も楽しみです。

思ったよりも

思ったよりもえっちな話だけど、
    最後の話まで読んでも展開がまだ見えないので、どうなるんでしょうか??

強引さにキュンキュンしました。自分には絶対ありえないシチュエーションだからこそ漫画の中だけでも味わうことができて、ドキドキしました!

和服男子!

お着物を着た男性はどうしてかっこいいんだろう!って感じずにはいられないです(笑)絵も綺麗だし、お互い何か幼少期に誤解してしまったままみたいだけど、今後誤解が解けて2人がどれだけ近い関係になってくのか楽しみです。

ジャケ買いです!
    絵もエロ可愛くてストーリーの展開も面白かった(*´꒳`*)
    智弥くん着物似合いすぎ!!
    着物男子ハマりそうです♪

人間関係

人間関係面倒くさそうだけど、絵がキレイだから読んでいこうと思います。ただ、ヒロインの体のサイズやバランスがカットによって大分違うのはきになる。

絵が可愛くて好きです。
    表紙買いしたひとつですが、中の絵も可愛いので気に入ってます。
    ただ更新が遅い、、続き待ってるのに中々出ないので−1です。

おもしろいです!

おもしろいです!途中まで読ませていただきました!続きが気になります!和服はとても美しいですねヽ(*´∀`)ノ