【ネタバレあり】和装純情恋愛帖~見合い相手はお着物男子~のレビューと感想(2ページ目)

とても綺麗です!

着物がとても綺麗に描かれていて、和装の素晴らしさが伝わってきます。
    1話1話がとても短いので続きが気になって仕方ありません!

着物男子いい!!!メガネ男子いい!!!好きな要素詰まってて良い感じです。まだ続き読めてないので早く読みたい

絵がすごく綺麗

ヒロインが着物大好きな子でとても可愛い。見合い相手の幼なじみも着物が素敵な眼鏡男子。小さい時にふとしたきっかけで会わなくなって、でも見合いで会えるのを楽しみにしてたともちゃん君。けっこう無理やりにヒロインの初めてを奪っちゃうけど、なんだかお兄さんとか大学の同級生とかに何かありそう。この後の展開が楽しみです。

着物男子いいね!

女の子より男の子の方が似合ってる気がする。でも、着物好きなら汚したくないだろなぁーとか、そんな簡単には着崩れるかなとか、ちょっと色々気になってしまった!まぁ、漫画だしね。

表紙が綺麗で気になってお試しから2話読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    主人公可愛いし、幼馴染みのともちゃん🤓しててもカッコいいけど🤓外したらなおさらカッコいい
    次が気になる

和風なお話好きなのでお試し読みしてみました。絵がやはりステキですね。男性の着物姿を見てがキレイに書かれていてドキドキしました。

イイ!

絵がキレイで、着物姿の男性も女性もカッコイイし可愛いです!
    着物が大好きな女の子が小さい頃に聞いた好きな子の言葉に傷付き距離をとっていた。
    男の子の方は気になっていた女の子が自分を避けて離れていったかが分からず、お見合いを基に距離を縮めたいという想いのすれ違いから始まった話です。
    まだ2話なのでどう話が進むかわからない面白さ&期待を込めて星4にしました!!