みんなのレビューと感想「やめてください、まぶしいです。」(ネタバレ非表示)

かわいかった

憧れから友達、友達から好きな人に、っていうふわふわほのぼのな感じでかわいかったです。切ない苦しいみたいなぎゅーーっとくる感じはなく、ずっとふわふわでした。両方の目線から話が進むので良くも悪くも、もやもやする場面もないかな?少し物足りない感はあります。イケメンが地味メンを最初に気になった理由もよくわからないです。
    ちなみに、いわゆる直接的な場面はなく心の移り変わりのお話です。

ワチャワチャ♪

かわいいワンコたちがキャンキャンしてて
    キュンとする感じ。
    古賀&左々野の距離の縮め方も展開も自然で良いけど、
    二人をフォロー?するそれぞれの幼なじみの杉山&日比谷のキャラも魅力的。
    ついでに何だかこの二人気になるから
    スピンオフ作品出ないかなぁ❤︎
    あと倉田も愛すべきナイスキャラ!
    青春の一ページを楽しく拝見しました。

高校生の青春って感じで良かったです!キスだけですが、内容が素敵だったので満足でした(^^)
    佐々野くんも純粋一途でカワイイし、古賀くんも良い男です♪周りの友達キャラも凄く良くて、ハッピーな気持ちになりました♪

タイトル通り笑
    佐々野くん良い子〜ってか周りのお友達も素敵だった。エロは無いけど胸きゅんで大満足です。幼なじみ達のこの先も気になります。

すき。

好きすぎて何回も読んじゃいました。さわやかでかわいくてキュンキュンしまくりました。ありがとうございます。

ほんわか

エロはないです、キス止まりです。が、学生さんらしさの格闘だったり、お友達同士も♡♡みたいな可愛らしいお話でした。欲を言うならこのあとの二人はどっちがどっちになるの?!っていうのが気になって仕方ない(笑)

ささのんと古賀君がとにかく可愛い!周りの子もみんな良い子で安心して読めます。杉山と日比野の仲も気になるので続き出て欲しいです!

キラキラ&爽やか〜な2人でした。
    エロはほぼ無いですが、気持ちの揺れ動きや表情が何とも言えず良かったので大満足です。
    日比谷・杉山ペアも気になるし、欲を言えば2人のその後のイチャイチャをもう少し見られたら最高です。

タイトルまんま

キラキラしててめちゃくちゃ可愛い!
    ささのん目線で始まったはずが、なぜに加賀くん...って思わなくもないけど、それでも可愛くて許せる。
    続編読みたすぎるし、杉山くんのお話も読みたい!

キュンキュンして心筋痛くなります。

久々にギュンギュン来ました……!長いこと恋する気持ちを忘れた生活していますが、これのおかげで思い出したくらいwww こっちが心臓抉られた!!エロくはないですが、トキメキドキドキキュンキュンでした……。こっから先のヲトナの階段登って行き、またその先の先までの続編も読みたい!!親友のスピンオフも読みたい!!久し振りに作者さんにハマりました。キュンキュンの天才ではなかろうか。