【ネタバレあり】ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。のレビューと感想(3ページ目)

ラックが素敵

頑張って戦ってたら、10年経ってるとか!!ビックリです!でも、まだ、仲間が健在でいたのは良かったです!新しく人生を仕切り直しして、戦士とし成長していくラックが楽しみです

転生モノかと思いきや、なかなか設定が楽しめました!
    続きが気になる作品なので、更新が待ち遠しいです!色々と規格外なメンバーが多いのも楽しめます。

ステキ!

まだ途中までしか読めていないけど、10年ぶりに再会した3人のを見て、仲の良さがすごく伝わってきます。
    街の象徴にまでして、本当に感謝しているんだなぁと(*´ω`人)

by mi-una

仲間を助ける為に一人で魔物と戦っていたら、何日たったとか分からなくなり 気がつくと魔物は全部倒す。戻ったらなぜか勇者として銅像まで…身分を隠して冒険を続ける。どんな風に冒険していくのか楽しみ。

設定がおもしろい

魔法使いの話は何個かみましたが、年齢がさがるなとお話の設定が面白かった。また、色々な仲間と出会いこれからのお話がとても楽しみにしてます。

絵とストーリーが良い

勇者ではなく魔道師が主人公なのが新しいアニメで面白いストーリー展開だと思い読ませてもらってます。
    主人公の新しい冒険に期待してます。

タイトルで

最初は死亡フラグかな?とか思って読んだけど死にません。勇者パーティーの賢者の1人が殿となり仲間を逃すトコロから話しは始まります。かなり面白いと思うんでお勧めです

そんなに期待せず読み始めたけど、読んだらすぐ面白かった。10年前一緒に戦った仲間たちとの再会も束の間、新たな戦いへ行こうとするところも潔くてよかった。

気持ちの良い作品

サクッと読めて楽しい作品!
    あと絵がキレイ!!
    序盤の男同士の涙の友情が、数ページ後には笑いになります笑
    チート最高、って方には是非!

おもしろい!

今までの王道ではなくて、勇者が主人公ではなくて、でも性格が悪いわけでもなくて、出てくる登場人物はほとんど良い感じの読んでてほのぼのする。