【ネタバレあり】ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。のレビューと感想(2ページ目)

魔神王を1人で倒せる逸材だった事が衝撃的ですが、10年も経ったのに仲間が直ぐに見つけてくれて素直に喜んで助けてくれた辺りが、イライラしないいいお話だなと思いました!他にはない、若者を育てるスタンス?が面白いです!

読み応え抜群

主人公はチート級な強さなんですが、過去に仲間達を生かせる為に自分だけで足止めして10年と言う歳月がながれたって感じですが、仲間を大切にしたり読んでて凄く続きが見たくなる作品
    絵も綺麗でおすすめ

この後の展開が楽しみ

自分が盾になり仲間を先に逃がして戦う。
    そこから10年も?初っぱなの展開についていけるかなと思いました。
    その後のストーリーも背景がよくわからないような。
    これから読みすすめるかどうか
    悩みどころです。

面白い!!
    転生もの的なチート設定を、転生に頼らずにおこした革命ー!
    ラックがかっこいいです。
    ありがちな友人の功を盗られる展開ではなくほっこりな仲間がそのままで安心しました。

ちょっと違う

タイトルにひかれて読みました。
    主人公が最初から最強じゃなくて、仲間守るために戦ってたら最強になっちゃったみたいな?笑
    10年経って仲間と再会した時の仲間の反応が、ちょっとジンとしました。

なかなかないお話で読んでいて面白いです。戦い続けていたら何年もたってしまい、力で若返りしてしまい誰にも気づいてもらえない。昔の仲間が気づいてくれて生活を立て直し新しい冒険に出かける。そんな話です。

試しに読んだけど…勇者…漢前な人だった。タイトルの通り、仲間をかばい自分は…目覚めたらまさかの10年後。自分は崇められる伝説の存在だが…実際は10年前の見た目とか…すごいな。

最初の方はめっちゃ面白い。進む毎に薄れつつあるけど、まだまだこれから盛り上がる事を期待しての星五つ!!然し乍ら綺麗処(♂)のサブキャラはいまいち見分けがつかない…

by Gaya

題名で

題名に惹かれて読み始めました。
    無料分をとりあえずと思っていたのですが気付けばすっかり購入してしまいました。
    画も綺麗だと思いますし細かい箇所まで程よく作り込まれていると思います。

タイトルだけでクスッと笑っちゃいました。
    10年後仲間がすぐ本人だとわかるのがいい、本当に仲良かったんだなー。まだ無料話の途中ですが、現代での彼の実力が楽しみです。