早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想

おしい!

お話はおもしろいので読んでますが、絵が少し残念かなー。
    早瀬くん、かっこいいんだけど、もうちょい欲しい笑。
    あと、エロがじれったくてちょっと物足りなーい!

作者の作品はどれも内容が面白くて大好きです!!女の子も好きな人に早くいかないように、頑張る姿は応援したくなっちゃいました。ただ絵は可愛いしかっこいいんですが、、惜しい。

タイトルがあんまり好きじゃないけど、絵がかわいい。主人公の女の子が好きな男の子の秘密を知ってしまい、変な関係になる。体だけじゃなく、心もつかんで、両想いになってほしい。

2話まで読みました

あ…そういう話?って、ちょっと笑た。てっきり、女の子がS幼馴染みに意地悪される的な話かと思いきや、まさかの早漏(笑)
    治るのかな?が…頑張って(笑)
    続きは…短めに終わるなら読もうかな?ってとこです。

こんな風に、興味はあるけど人には聞けずにこっそり体験したい女の子っていっぱいいると思います。イケメンな幼馴染みが練習相手になってくれるなんて最高ですね〜。全部読みたいです。

あんなに恥ずかしいものを見られてしまったけど早瀬くんも同じくらい恥ずかしい事を。。3分もったら本番!って言っていたけどその後2人はどうなるのか??気になる~

面白い!

作者さんの漫画が好きだったから読み進めていったけど、エロい特訓の中に面白さ満載でサクサク楽しく読める!早く続話出てほしい!

この作者さんの漫画、けっこう好きです(笑)タイトルからなんとなく想像はついてましたが、これほど早いとは(笑)2人が結ばれる日が来ることを願っています。

ありそ!

やぱ女の子でも興味あるもんね!!
    でも幼なじみに見られるとか1番恥ずかしいやーつw
    でももっと恥ずかしい事知っちゃったら自分がおもわなくなるかも!!

女の子の隠してる部分を描いているような漫画で面白いです。ちょっと早瀬くんがオラオラすぎるかなー。とも思いますがそれはそれで面白い。