みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)

センスが秀逸

設定とかは割とベタだし、絵もまぁまぁな感じ。
    でもまあ、早瀬がいくところの描写が駆け抜けるヒョウだったりジェットコースターだったり、状況や心理の描写が面白い。そして早瀬の部屋の玄関にはなんと違和感たっぷりのヒョウの置物…ついくすりと笑ってしまう。
    エロすぎない感じも内容的に読みやすい。
    主人公の2人もほどほどにいい感じになってきてるし。
    あらゆる面において狙ってるかんじ、そしてそれにハマりました。
    今1番読んでて楽しいかも。

by 花椒

ずっと片想いのミツの幼なじみ早瀬が、突然大学にやってきた。
    全然ミツを女として相手にしてない早瀬だったけど、、、いやいや、気づいてないだけで大好きでしょ。京都から引っ越してきちゃうくらい。
    早瀬の秘密を共有したことで、治すのに協力する名目で今までなかった関係に、、、。
    じれったいですねー!早瀬が自覚して甘々になる姿を見て悶絶したい!!

けなげなミツが早く報われてほしい!

早瀬カッコいいけど、ミツのことほんとどう思ってんだろな~。ミツ可愛いしスタイルもいいからもっとモテて早瀬がヤキモチ妬いて惹かれてることに気付いてくれないかな~、って毎回思ってる(笑)願ってる!がんばれミツ!きっと報われる!報われてほんとの愛されエッチが見たい!早瀬頼むぞ!

途中からどんどん引き込まれていく

幼なじみという設定ということで読み始めてみました。初めはギャグ多めで笑えるなぁくらいに思って読んでいたけど、途中から切なくてどんどん引き込まれていきました。
    早瀬くんが自分の気持ちに気づいたみたいなので、これから更に面白くなることを期待しています。

面白いです

なんで評価低いんでしょうね?主人公平凡な学生だけど可愛らしい性格でいい子で好感持てるし応援したくなります。早瀬は何故自分の本当の気持ちに気づかないんだろうって思っていましたが、早瀬なりの考えや価値観が邪魔しているんですね。実際こういう男の子いました。

なんだかんだでの二人

早瀬くんカッコいいんだけど
    少し残念な彼。そんな彼にズーと片想い拗らせてる
    ミツ。でもどうにか理由作って二人は
    誰にも内緒な関係になって。
    お互い告白とか言って、関係が拗れてる気がする
    まぁ早瀬くんの本心がいまいちわからん
    これから彼は自分に目覚めるのか?

by Phoo

ツッコミどころがおおい

エロもキュンもあるけど良い意味でぶっ飛んでる。セリフとか演出とかツッコミどころ満載で読み始めて数ページで「あ、これギャグマンガだ」って思った。もちろんドキドキな場面もあるけど個人的にはシュールな表現がとても気に入ってます。狼とか…影とか…。

キュンキュンする

タイトルからしてエロ要素ありありなのはもちろんだけれど、ストーリーが面白い!主人公や周りの登場人物の性格も基本いいし、絵も綺麗でイライラせずに読める(笑)
    片想いの切なさに、久しぶりに胸がキュッとなった。早瀬、そろそろ自分の気持ちに気づけー!

ちょっとエッチなことには興味がある主人公は彼氏がいないから自分でちょっとしちゃおうかなって時に幼なじみがやってきて強引に部屋に入ってきたら見られてしまい協力するからと幼なじみの前ですることに。だけど幼なじみも、悩みがあり協力し会うことになる話でした

無料分を読んだときに思ったのは「これって恋愛コメディーか?」でした。いやいや、とんだ勘違い!本人たちは悩んで悩んで、本当に悩んでいるんですよね。
    でも、2人の関係も美男美女だから成り立つのであって、俺じゃ断られちゃうんだよなー。