みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

早く!

続きが気になります!
    もう、最高です!琴音の気持ちわかりまくりです!ニヤニヤ止まりません!!
    作者さん応援してます😊🙏課金止まりません(笑)

お試しからでも!

軽い気持ちで、いつもの転生系かなー?と読んだら

すごい!笑える現実感と、リアルだけど綺麗な描写と。
    気になってポイント加算しちゃいましたー!
    みんなに、愛があって動いてるのも嫌にならない。

絵が綺麗

絵が綺麗なのでまずサクサク読めるのは勿論ですが、話流れと展開も丁度いい感じに思えます!
    サラッと読みたい方にはおすすめです。

もう少し内容が濃くてもいいんじゃないかっていう物足りなさがあるくらいが良いのかな。。?‪w

琴音ー!!(゚∀゚*)

好きです、人外も転生も(゚∀゚*)妖艶な絵柄にエロスの組み合わせが何とも言えず好きです。琴音が素直じゃないところも可愛いし(*´艸`)この先、続話あるのかな~って気になるところですね♡

まさかの

私、擬人化、獣系はダメなほうだったんですが藤咲先生の作品はどハマりしちゃって
    私のBL許容範囲が拡張しました(笑)
    そんで凪さんどストライク過ぎて惚れました!
    素敵な作品をありがとうございます❤

割と最近腐女子の世界に足を踏み入れたので、こういうイレギュラーなのどうなのかなーと冒険してみましたが、思っていたより抵抗なく読めました!ノンケの腐男子という存在を知らなかったので性の世界は広いなーと勉強になりました!!

傑作出たー

ナニコレ面白いんですけど。主人公のツッコミ最高なんですけど。しかも愛が深くて凄いんですけど。色んな要素入っててハマるんですけど。

早く続きが読みたい。できるなら最後まで一気に読みたい。

エロおもろい

異世界系とよくある話ですが、主人公はその手の話をよく読む方であるため理解が速く、話はすいすい進み読みやすいです。そしてエロもしっかりある上にツッコミ上手な主人公のおかげで面白いです笑笑

たまに作者さん買いして外れる時がありますがこの作品は心配ありません。
    面白いし、ちょっと切ない感じもありつつ読み始めたら全部買っちゃいました
    凪がいじらしくてカッコイイのにかわいいが止まりません!

人外ファンタジー

もろもろとツッコミ所満載のファンタジーなのに、大好きですこの作品!蛇が苦手でなかなか見ることがなかったのですが、全然大丈夫!面白いし、エロい、ニヤニヤしちゃいます!続編楽しみです!