みんなのレビューと感想「古竜なら素手で倒せますけど、これって常識じゃないんですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

無料分だけでごめん

絵柄は発展途上中(私の好みではない)。
    話は無料分だけなのに雑な感じ。
    精霊召喚と戦闘シーンは一応あったけどさっくり終わった。

絵柄が幼い感じで微妙なのに全体的に雑な感じがしてイッキ読み分だけでギブアップです。
    無料分すら最後まで読んでいないので☆多めに付けています。

by 華櫻

戦闘力は天元突破してるけど、常識がまったくない女の子が主人公。実は王家の落とし胤で、身を隠すため山奥で大賢者に育てられていた。
    絵柄は可愛らしいのですが、表情が乏しくて動きが少なく見えてしまってもったいないです。

最初の出だしは わ??と思ったけど読み進めていると面白い!めちゃくちゃ最強な女の子!
    ターザン的な要素があってここから読み進めるのが楽しみです!

素手で竜を倒せるお姫様!

主人公はまっすぐな気性でとても可愛い。しかし常識が外れている、強さも常識が外れている。今後はお姫様として活躍するのが楽しみです!

by junpapa

決意の理由が浅い、、、

絵力△よりの△。◯まであと少し。

無双いいじゃない。
    派閥争い、いいじゃない。

なんだろう、ストーリーのギクシャク感。
    エピソードのつぎはぎで、流れてないんだよね。

by 純友

無料分まで読みました

あの見た目であのパワーと能力、さすがにチートすぎるような・・・
    世間知らずなので今後の展開がすごく面白そうな作品です。

少女趣味っぽくて

お試し読んだだけですが、少女趣味っぽい絵が少し苦手です。設定自体は世間知らずな田舎者が実は実力者だったと言うサクセスストーリーは面白い

まあまあ

無料で数話読みましたが大賢者のもとで育った世間知らずなヒロイン。ある出会いから大賢者のもとを去るのだが、最強過ぎてドタバタな出来事が起こる話。

古竜なら素手で倒せますけれど、これって常

ボクっ娘、頂きました(笑)大賢者に育てられたフィルは何もかもが規格外…王様になるべく奮闘するドタバタコメディ

常識

なんて、ぶっ飛んでしまえ!少女のチカラは古竜だろうと吹き飛ばす、しかも素手で。。。そんな主人公と仲間達が織り成す物語です!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全36件