みんなのレビューと感想「異世界トリップセックス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

あっ、そっち〜!

作者様の別作品が好きで飛んできました。そちらも筋肉受けだったのですが、こちらも褐色筋肉受け。笑 ナチュラルに王様が攻めだと認識してたので、そっちー!!ってなりました、しかしすんなり受け入れられましたwとろとろになる様がとっても可愛いです//

綺麗な…

気になっていた作者さんです。乳首が綺麗でしたよ。短編なのでさくっと読めるかな?&試し読みで王様の発言に「あんただったんかい!」とツッコミいれつつ性癖ど真ん中すぎて即購入!褐色の筋肉受け最高かよぉ…
    王様の乳首が綺麗だよ!とっても綺麗だよ!

by 沖弥

サクッと読めて良いですが、もっと長いのも読みたいですね!
    王様が男らしいのにエッチで可愛いなんて最高じゃないですか!
    二人のラブラブイチャイチャが欲しいです…!

by okom

二話完結なのでサクッと読めますが、その分物足りなさも感じます。絵もキャラクターもとっても素敵!なので、もっと読みたい!というか、これは導入部ですよね?続きまだ?となります。

二話完結

二話で完結してるので要するに相手のいない王様が異世界人なら抱いてくれるかも?
    という感じでした
    絵は見やすいし話も簡潔ですのでポイント消化にちょうどいいかも

作者さん買いです!
    王様イケメンだしカワいいしエロい♡
    安定のガチムチ受けで絡みの描写が良きでした!

2話完結なのもあってか、展開早いです。そこが残念な点でした。

作者買い!

この作家さんはガチムチ受け傾向にある。一見攻めが、受けという何ともかわいいシチュエーション。私はドストライクでした。エロ多め、だいたいハピエン!

2話完結ではなかなか得られない満足感!!
    作者さん、ガチムチのプロですよね。
    続編もお願いしたいけど、出なそう。

初っ端からすごい、、、汗  ムチムチがっちり好きです〜が、アレっというまに終わってしまってもう少し長くてもいいかな〜と思いました。

筋肉受け

三坂先生の男前でムチムチ筋肉受け、最高です。2話完結なのが少し物足りないですが、エロかったので◎

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全33件