みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)

可愛い💕

主人公の日和可愛い💕

日和は寺の娘で彼氏が欲しくて街コン通いをしている

その夜も街コンは空振り‼️友達と理想論を交えグチりながら帰路を歩いていると変な男女に絡まれ友達との会話をバカにされる

頭に来た日和は猛反撃‼️仏教の理論を熱弁しだしさらに笑われた

翌朝ベッドから目覚め口論を繰り広げた記憶はあるが顔も何も記憶はとんでいて後日その時の男(玄斗(クロト))がバイト先のカフェに客としてきたのも気づかない

全く覚えてないのかと思い日和を観察❗️バイト仲間に次の街コンの話をしてるのを聞き「また行くのか」と思う玄斗

後日変装で髪型、髪色、メガネで変装し日和の参加する街コンへ‼️

容姿が良くモテ男な玄斗は女性に囲まれながらも遠くから日和を観察していると日和が1人の男に絡まれている

実はその日、一緒に来るはずの友達が仕事が長引き1人で参加することになった日和
    男は日和と挨拶を交わし1人で来てることを聞くとマスターとのアイコンタクトでカクテルをサービス

「ありがとうございます」と飲もうとした日和のもとに玄斗が現れ「そのお酒持ち帰りの上等手口に使われるすごい強い酒だよ」と日和を救い出した

「なんでこんなとこに来たの❓1人❓君こう言うとこ向いてないよ❗️」と玄斗
    「そうですよねw自分でも分かってるんですが、約束してた友達が仕事が都合つかなくなり、それでもどうしても彼氏が欲しくて」と説明
    「今まで何人も紹介してもらったけどやっぱりダメでどんなに仲良くなっても友達止まり」とぼやくと
    「そんなにもてないの❓」と玄斗に言われ「自分でも何処が悪いかわからなくて‼️言ってもらえれば直すのに」と嘆く

「じゃあオレとデートしてみよう」と後日、初対面の夜に理想で語ってたアリスワンダーラードへ‼️

その気もなく遊び半分で誘ったはずが彼女と過ごすうちにどんどん胸キュンしていく玄斗

帰りにまた街コンに行くか聞き彼氏欲しいから行くと言う日和に
    「オレが彼氏になるんじゃダメかな❓」と言い出し付き合うことに

初デートで恋人になり初日でベッドに

「いい❓」と訪ねる玄斗に不安ながらも嫌われたくなく「はい」と言い……。
    その玄斗の初体験で痛さを感じなさせない気持ちよさに次の日も頭の中は………💕💕💕

遊びから本気になった玄斗‼️
    日和が気付いたらどうなっちゃうのか気になります

クロト好きです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
    最初にあった時、黒髪にする前のクロトも好きだけど…
    クロトは恋愛はした事がないのか…
    日和のことが気になり始めて、合コンに行った日和と仲良くなり、デートの約束。
    デートしたらクロトに変化が!
    キュンキュンが!
    ってそんな事あるのかな?
    って思っちゃった…

で、その日にエッチしちゃってる〜(o´艸`)

出会いは最悪ー!こういう恋したいよねぇって話してたら急に知らんやつからおこさまー!みたいなこと言われてるの見ててうざってなった!
    でも、ヒロインのピュアさにどんどん惹かれていく姿を見てたら、この2人のラブラブっぷりをどんどんみたいなぁっておもいましたー!

久しぶりにハマった作品

モテ男が主人公と出会って初めて恋を知るお話です。
    エッチなシーンは他のTLに比べて少ない(物語といちゃいちゃ6:4くらい)ですが、エッチなシーンはちょっとSっ気のあるモテ男くんが優しく攻めて行く感じでとても良いです!

面白かったです。特に中盤以降がかな。
    無料分だけ読んで終わりにしようって思っていたのに、あと1話だけ…と思いながら購入したら、ストーリーにのまれました(笑)
    結局、全話購入。もっと評価が高くても良いんじゃないかな?と思える作品でした。

面白い!!

読み始めたらハマっちゃいました!
    ストーリーもしっかりしてて、主人公の女の子がとても好感が持てます!
    モテ男くんとの出会いも彼女にとっては凄く合ってる。今後の二人が気になる…続きがとても楽しみです!

男のコキモチが新鮮です

彼女側の気持ちも書かれているけど、男性側の気持ち、心の変化が描かれててとても楽しく読めました。
    幼馴染の女性も彼女にはいいスパイスですね。一波乱ありそうなところがドキドキします

読んでいてキュンキュンさせてもらえる漫画ですね。どこにでもいてそうな普通の女の子の恋のお話なのに妙に引き込まれてしまいます。つい感情移入してしまうくらいなので、上手に描かれているんだなと思います。

by C-K-M

面白いです!

神社の娘で恋愛初心者のひよりちゃんとイケメンモテ男クロトくんを中心にしたストーリー。
    ひよりちゃんの天然だけど真っ直ぐなところはクロトくんもひかれちゃうくらいで読んでてかわいいです!

はじめて

の可愛さが満開。喧嘩してても素直になったら最初からいい関係になれてたんじゃないかと思うけど、変装が必要だったんだよね?ストーリーが展開しないもんね。理解はしてるつもりだけど気になった。