みんなのレビューと感想「蕩-tou-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

別の作品に、チラっと登場した菜々ちゃんが主役のお話し。ってだけでゾクゾクしちゃいます。ハタチくらいの若い子とは思えないムチムチボディ(笑)突っ込みどころ満載ですが、なかなかスリルあるお話しで嫌いじゃないです。

面白そう

面白そうだなーと思いためし読みしてそのまま購入。
    絵も綺麗だし、内容は思っていたのと少し違ったけど続きが気になるのでのんびり読み進めていこうと思います。

選択ミス

男を惑わす妖艶なミステリアスな美女の漫画…といえば聞こえはいいが、私にはただの色情狂にしか思えなかった。

とはいえこれはまあ、私の選択ミスである。

by roka

この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がすごくチャーミングで、ストーリーも斬新で最高です。

えっ!?えっ!?えっ!?
    なつかスゴイオープニングでしたが、眉目秀麗、品行方正な少女が、実はあっちに目覚めた女の子という設定?
    ヤバイっす。

面白いです。

この作者の作品がとても好きで、この作品もとても面白いと思います。女性キャラクターが男性受けするとおもいます。とても良い一冊です。

ワクワクしかない!

絵も丁寧に描かれておりますし、それぞれの人物の個性も微妙な表情から読み取ることが出来ます。これからがますます楽しみです。

絵がとてもきれいで次の話、次の話と気になりました。魅力的な主人公の今後の様子がどうなっていくのかもとても気になります。

かわいい美しい

主人公だけじゃなく他の女性も美しいです。かわいいです。最後まで一気見してしまいました!楽しかったです。

支配的で先が読めない、どんどん引き込まれていく感じでおもしろいです。続きが読みたくなりました。少し強引すぎるけど。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全97件