【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想

良作な予感しかない

性欲強い子って、言わないだけで多いんじゃないかなって思います。
    ほたるちゃんはそんな子を体現してくれてるんだと感じました。

最近ありがちな、処女だけど大きくてもするっと痛みもなく入りますなんて有り得ない展開じゃなくて、
    処女だけど自己開発をしてるえっちな子だから、大きくても受け入れられるし、好奇心のが勝っちゃうけど、ちゃんと恐怖心もあるんだなぁと思えました。
    控えめな子だけど、私地味だし…とか卑屈な感じもないし、このままエレベーターで誰も乗ってこなかったら鳥羽さんに話をしよう!って言うのもめっちゃ可愛い。それに共感できます(笑)

鳥羽さんも、ただのイケメンじゃないので好感が持てます。
    大きい事をドヤる感じもないし、むしろほたるちゃんを可愛がっていじめてるような、ナチュラルなSなのかな(笑)

イラストはほたるちゃんの身体は柔らかそうだし、鳥羽さんは引き締まったカッコいい身体だし、私好みです!作画綺麗!
    えっちな描写も良かったです!
    今後も注目していきたい作品です\(^^)/

やばいです!

エロくてやばい好きです
    ヒロインはひとりするのがで好きな性欲強めのOLさん
    ヒーローはでかいのが悩みの性欲強めの上司
    そういう描写がとてもいいです

この変態野郎め!(褒め言葉)

最近良い作品に出会えてなかったから最高にテンション上がりました!エロモードになった時の鳥羽さんの顔が好きすぎます。Sっ気があってたまりません!

絵が好きです。

性欲が強めの女子っていると思います!
    処女って妄想も広がって尚更…。
    職場で憧れの男子に妄想してとか、ストーリーもドキドキします!
    そんな憧れ男子とのラブストーリーなんてキュンキュンするのに、絵が綺麗で読みやすかったです。

これはまた違った感じで攻めてきますね。1人でするより本物がいかにいいのか、リアルに書かれています。焦らされて焦らされて、我慢できない感じが2人ともエロいです。

メンズかっこいい!

最近メンズの美しさ重視で見てるから、満足!なんにしても美しいくてエロいに限る!なので購入つづけてみようかと。定番のネタだけど読んじゃうよねw

試し読みしか読んでないですが、女の子の柔らかい雰囲気がとてもいいと思います。ストーリーの内容も面白そう。

話とキャラの性格と展開がちくはぐな感じ

最新話まで読みました!絵が綺麗でかわいいのですが…
    エロシーンを入れるために展開とキャラの性格がぐちゃぐちゃになってる印象です
    漫画だからリアルを求めているわけじゃないんですよ
    ご都合主義だとか、偶然や事故が重なりすぎてるのも漫画なんだからOK派です

第一話から、間違ってえぐいサイズのバイブを会社に持ってきちゃったは無いかなぁ
    しかも鞄から取り出してびっくり~って所にあこがれの上司登場は
    あまりにもギャグ寄りすぎてエロシーンに持って行くの雑…事故というより故意でしかありえないし…

偶然や事故が重なってとか、ご都合主義の展開の枠を大きく踏み越えてわざとらしい導入
    エロシーンを入れるために他のシーンはコミカル寄りでさくっと進めるのかな?と思いきや
    最新話ではメインの男性は昔からヒロインのことが好きっぽい展開

恋愛面もしっかり描くなら、第一話の導入の雑さとギャグみたいな入りはなんだったんだろう?って謎だし
    エロシーンの絵がとてもいいだけに、そこに持って行くためにあまりに雑な展開はうーん…ってなります
    今後の展開でそういう雑さが無くなれば続きも読んでみたいです

絵は最高だけど…

エッチで絵も綺麗で最高なのに物語が同人誌見たいです。もう少し男性に翻弄されたかったのにいきなり両想い展開に少しがっかりです… 巨乳でかわいい子ならそりゃ~最初から気にいるよな~ と恋愛漫画としては楽しめませんでした。が、えろ漫画としてはエロシーンに大満足です!

きゅんきゅん

会社の鞄にオモチャが入っている設定はなかなかに無理がありますが、女の子の処女で今まで経験ゼロから、あんなイケメン上司との色恋沙汰は夢があって好きです。一度は妄想する夢なので、女子好きじゃないかなと思います。でも、できれば、ロングヘヤーバージョンの主人公の方が好みでもあります。