【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想

良作な予感しかない

性欲強い子って、言わないだけで多いんじゃないかなって思います。
    ほたるちゃんはそんな子を体現してくれてるんだと感じました。

最近ありがちな、処女だけど大きくてもするっと痛みもなく入りますなんて有り得ない展開じゃなくて、
    処女だけど自己開発をしてるえっちな子だから、大きくても受け入れられるし、好奇心のが勝っちゃうけど、ちゃんと恐怖心もあるんだなぁと思えました。
    控えめな子だけど、私地味だし…とか卑屈な感じもないし、このままエレベーターで誰も乗ってこなかったら鳥羽さんに話をしよう!って言うのもめっちゃ可愛い。それに共感できます(笑)

鳥羽さんも、ただのイケメンじゃないので好感が持てます。
    大きい事をドヤる感じもないし、むしろほたるちゃんを可愛がっていじめてるような、ナチュラルなSなのかな(笑)

イラストはほたるちゃんの身体は柔らかそうだし、鳥羽さんは引き締まったカッコいい身体だし、私好みです!作画綺麗!
    えっちな描写も良かったです!
    今後も注目していきたい作品です\(^^)/

焦れったい。。。。

始め、処女なのにオモチャで貫通させたんかいっ!って信じられなかったけど、
    お話事態は、焦れったくてイライラしてもどかしい、あたしの大好物でした。笑。
    あたしなら、すぐに彼女になりたいって言っちゃうけど、言えない人もいるのね~、彼も男なら決めてほしい!!
    幸せに結婚してハッピーエンドになるのが理想だー☆

エロスカ…。

私も胸が大きいので、ボタンの服避けるあたり、共感です。ただ、バッグにあれを入れて持っていくほどのうっかりはまだない(笑)
    エッチシーンは、スカッとするほどほたるちゃんめちゃ気持ち良さそう。
    2人は、お互い思いあってるのに今のところセフレと思っちゃってて…。警備員というライバル出てきたし、今後両想いになって心置きなく励んでほしい…。

最初は鳥羽さん裏の顔はドSで腹黒なのかなと不安になりましたが、ヒロインのことを好きで両思いなのにほっとしました。絡みのシーン素敵です。強いて言うなら、鳥羽さんがヒロインのどこを好きになったのかと、恋愛でどんなトラウマ(巨◯のために女性関係うまくいかなかったようなので)があるのか掘り下げてないのが、話に深みが出ず残念です。

この変態野郎め!(褒め言葉)

最近良い作品に出会えてなかったから最高にテンション上がりました!エロモードになった時の鳥羽さんの顔が好きすぎます。Sっ気があってたまりません!

話とキャラの性格と展開がちくはぐな感じ

最新話まで読みました!絵が綺麗でかわいいのですが…
    エロシーンを入れるために展開とキャラの性格がぐちゃぐちゃになってる印象です
    漫画だからリアルを求めているわけじゃないんですよ
    ご都合主義だとか、偶然や事故が重なりすぎてるのも漫画なんだからOK派です

第一話から、間違ってえぐいサイズのバイブを会社に持ってきちゃったは無いかなぁ
    しかも鞄から取り出してびっくり~って所にあこがれの上司登場は
    あまりにもギャグ寄りすぎてエロシーンに持って行くの雑…事故というより故意でしかありえないし…

偶然や事故が重なってとか、ご都合主義の展開の枠を大きく踏み越えてわざとらしい導入
    エロシーンを入れるために他のシーンはコミカル寄りでさくっと進めるのかな?と思いきや
    最新話ではメインの男性は昔からヒロインのことが好きっぽい展開

恋愛面もしっかり描くなら、第一話の導入の雑さとギャグみたいな入りはなんだったんだろう?って謎だし
    エロシーンの絵がとてもいいだけに、そこに持って行くためにあまりに雑な展開はうーん…ってなります
    今後の展開でそういう雑さが無くなれば続きも読んでみたいです

主人公ちゃんが、とても愛らしくて、かわいいです!
    お相手の方は、ハンサムでかっこいいのに、実はやきもちとかやいちゃうあたりがとても親近感わきます。
    体の関係はあるのに、なかなか自分のきもちを伝えれない、じれったい二人にもやもやします(笑)

話のマンネリ化

優秀でよく気が利く男が、相手の感情を読み取れないのはまだしも、うまく聞き出すぐらいできると思うけど。
    そもそも好きじゃなきゃ身体を許さないでしょ。玩具使うくらいなんだから。
    身体の関係で話繋げすぎ。サッサと付き合ったらこっちもモヤモヤせず済むのに。絵がいいのにもったいない。

今後の展開が楽しみです

まだ読みかけですが今後の2人の展開が楽しみです!
    初めはセフレとしての関係だけど恋人関係になってからの2人の様子が気になるなぁ〜

可愛いー

椎名さん、ちょっと天然?っていうか素直で可愛い!上司も爽やか系なのかなと思ったら、ちょいイジワルしたりとかして、でも、椎名さんのことすっごく好きになってる?ような。まだ8話までしか読んでないのですが、絵はさっぱりしてるかなと思うところもありますが、内容も時々くすっときたりして、でもエロもあって好きです。ラブラブイチャイチャな2人になって欲しいなー。この先が気になる。