みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)

話とキャラの性格と展開がちくはぐな感じ

最新話まで読みました!絵が綺麗でかわいいのですが…
    エロシーンを入れるために展開とキャラの性格がぐちゃぐちゃになってる印象です
    漫画だからリアルを求めているわけじゃないんですよ
    ご都合主義だとか、偶然や事故が重なりすぎてるのも漫画なんだからOK派です

第一話から、間違ってえぐいサイズのバイブを会社に持ってきちゃったは無いかなぁ
    しかも鞄から取り出してびっくり~って所にあこがれの上司登場は
    あまりにもギャグ寄りすぎてエロシーンに持って行くの雑…事故というより故意でしかありえないし…

偶然や事故が重なってとか、ご都合主義の展開の枠を大きく踏み越えてわざとらしい導入
    エロシーンを入れるために他のシーンはコミカル寄りでさくっと進めるのかな?と思いきや
    最新話ではメインの男性は昔からヒロインのことが好きっぽい展開

恋愛面もしっかり描くなら、第一話の導入の雑さとギャグみたいな入りはなんだったんだろう?って謎だし
    エロシーンの絵がとてもいいだけに、そこに持って行くためにあまりに雑な展開はうーん…ってなります
    今後の展開でそういう雑さが無くなれば続きも読んでみたいです

嫉妬ねぇ見苦しい

初めからモテる人って分かってるんだから、イチイチ他の女社員と彼が話すの嫌なら、付き合うの無理だね。仕事は、どうしても他の女社員と話す機会あるし。モテるの承知で付き合い初めたんだから、イチイチ嫉妬すんな。見苦しい。嫉妬するより料理上手くなる努力したら?ただの胸がデカイだけの、無能じゃね。内面努力しないで、ヒロイン、脳みそ空っぽのバカ?

話のマンネリ化

優秀でよく気が利く男が、相手の感情を読み取れないのはまだしも、うまく聞き出すぐらいできると思うけど。
    そもそも好きじゃなきゃ身体を許さないでしょ。玩具使うくらいなんだから。
    身体の関係で話繋げすぎ。サッサと付き合ったらこっちもモヤモヤせず済むのに。絵がいいのにもったいない。

絵が不安定

絵が残念です。ヒロインなんだからもっと可愛く描いてほしいし、上司もイケメンじゃない……どうせならイケメンで描いて欲しかったです。バッグに間違えて入れてるとかありえない設定もおもしろいとは思いますが、絵をもっとちゃんと描いてほしいです。

タイトルといい内容といい…

まったく面白くないわけではないけれど、絵の崩れが気になって、今のところあまり楽しめません。タイトルもかなり思わせぶりですが、実際はそれほどでもないような…。安易な展開で興醒めです。

絵はあまり私好みではなかったので、無料版のみ見て購入までしては見ないかな。
    愛用のおもちゃを家で使ってるのにかばんに入れる??職場持ってきちゃう??
    ムリがある入りだなと正直思いました。

なんでこんなタイトル

普通に面白いのに、なぜこんなタイトルにしたのかと。二人の人間模様もちゃんとしてるし、話も薄くないんだから、こんなタイトルじゃなければもっと読まれてると思うんだけど

主人公に苛つく

主人公が芋女すぎて、性格もネガティヴでイライラする。
    絵も苦手(特に主人公)だなぁと思ってたけど、
    ( / ▽ \ )←こういう崩した顔ばかりで更にイライラする!

まぁ、漫画の世界だけど、会社でヤるのは考えられないと思う。実際いるのかどうかはわからないが、ちょっと考えると気持ち悪い。やっぱり、ベットで気持ちよくヤるのがいちばんだとおもう。

う〜〜〜ん、この手の漫画だからしょうがないのか少々話が強引な気がします……
    無料の部分しか読んでないけど、とくに続きを読もうとは思えなかったですね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件