みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きと告りましょうよ

始まりが大人のオモチャを間違って会社に…とかってエッチな描写からで、題名からしてエロ漫画かぁと思いきや、ストーリーが可愛い。
    二人ともナイーブで、好きなのにセフレと思い込もうとし、恋愛を諦めてるのがいじらしい😃

男性向き?

面白いのですが、男性向きなくらい、エロくて、ギャグ漫画っぽいです。ん〜最初の方は、恋愛漫画の要素もあったはずですが、最新の配信になればなるほど、ほたるちゃんが、お馬鹿さんのようになってきます。まぁ、かわいいですけど(笑)

青年漫画ぽさもある

会社に誤って?オモチャを持っていってしまう、巨乳で未経験で(オモチャは使用してるけど)天然系の主人公に、キョコンの彼。設定とか青年漫画っぽさがあります。
    読み進めると二人とも自信がなかったのねーってわかりました。

無料分読みました。

最後まで読んでないですが、最初からすごいなーって。自己開発めっちゃ頑張って女の子!性欲強い事を隠さず言える!!それがまずすごい!!
    鳥羽さん、とってもいい体してて好きになるに決まってます!笑

叡智シーンが豊富

女性向けコミックの割には叡智シーンが豊富。プロットは王道少女漫画系で、両思いだけど、ぎこちないからイチャラブ、ライバル登場、すれ違い。基本ネタほぼやったから、後はこの展開のループかな。叡智シーンは工夫して欲しい。

by jayG

相性最高のふたり
    焦らしたり焦らされたりしているうちに、気持ちが通じていると思い込む彼氏に、セフレと思う彼女
    どんな風に気持ちを通じ合わせるのか気になる展開にノンストップで読み進めちゃいます

これは評価が高いのがわかる気がします。
    一気に購入して読み進めてしまいました。
    主人公はぽわんとしているがスタイル抜群
    上司の男性は口元のほくろがエロい、モテモテの仕事ができる男性。
    オフィスラブの王道!!

主人公がうらやましいな

私も彼氏はいたことがあるんですが、
    性的な事は何もないまま終わってしまい
    いまだに未経験です。好きな人ができてもみんな既婚者でもう諦めてます。
    鳥羽さんみたいに処女の想像を超える事してくれる人いないかな。

もどかしい

私もまだ途中なんですが。笑
    お互いの勘違いというかイメージが先行しすぎてもどかしい話数が続きます。絵は綺麗な感じで読みやすいです。個人的にはさっぱりしてるなあと思うのでさっぱり描写好きの方には読みやすいとおもいます。

by mi5353

ほたるちゃんが可愛いし、気持ちもわかる!

目立たない女の子が会社のエースに愛されるって、地味女子として夢のようなシチュエーションです。
    絵がとっても可愛いし、エッチなシーンも丁寧に描かれていてイチオシです。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,117件