【ネタバレあり】【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~のレビューと感想(3ページ目)

すれ違いが..

しばらく見ててしんどかったですが、無事両思いということが分かり恋人同士に💓
    体から始まった関係だと相手の気持ちを確かめるのには勇気がいるなと思います。
    エッチシーンも魅力的で見ていてとても幸せな気持ちになれます。ほたるちゃん鳥羽さんのハッピーエンドを期待しています☺️👏

by mppon

この変態野郎め!(褒め言葉)

最近良い作品に出会えてなかったから最高にテンション上がりました!エロモードになった時の鳥羽さんの顔が好きすぎます。Sっ気があってたまりません!

よいです!

まず絵がいい!女の子が性欲強い設定もいい!
    過去の彼女に痛がられたりしていた上司の巨○が、全部入った時の描写が好き!
    お互いに相手のことが大好きなのに、今までの経験から自信がなく素直になれないのも結果よかった。
    続きを楽しみにしています!

話のマンネリ化

優秀でよく気が利く男が、相手の感情を読み取れないのはまだしも、うまく聞き出すぐらいできると思うけど。
    そもそも好きじゃなきゃ身体を許さないでしょ。玩具使うくらいなんだから。
    身体の関係で話繋げすぎ。サッサと付き合ったらこっちもモヤモヤせず済むのに。絵がいいのにもったいない。

オフィスラブコメ

本番の経験のない主人公が、あれを使ってるといるという設定。密かに好きな先輩に会社でばれてしまい、なぜか関係をもつことに。
    両思いなのに、気持ちが奥手だから、気持ちの関係は進まず、セフレ止まり。
    早く気持ちも繋がってーって応援したしたくなるマンガでした。

エロいしとっても女の子が可愛い

なんとなくおススメに出てきたので読み始めましたが、女の子が巨乳で可愛くて処女。
    なのに開発進んでて会社にバイブ持って行っちゃうというありえない設定だけど面白い。
    鳥羽さんがかっこよくて焦らされちゃうけど、それがまたいい!
    おススメです。

良かった!

似たような設定の漫画も沢山あるので、正直あまり期待しないで読み始めたのですが
    エロいけど、嫌な感じの嫌らしさがなくて、すっきりと読めました。

個人的にはもう少し短く収まってもらっても良かったのですが、飽きずに全話読みました◎
    絵も素敵でおすすめです!

by S_W

絵柄キレイだね。
    女の子も可愛いし、男も筋肉しっかり。
    でも、男は主人公好きなの?
    会社の人が、エログッズ持ってきてても見ないふりするだろ(笑)それ使うって…
    元々、気になってたから今がチャンス!って手を出してきたのかなぁ?まだ11話しか読んでないから続き楽しみ

by 稲蔵

絵が綺麗

モテるイケメン上司は取引先との営業能力やコミュニケーションはスムーズにこなせるのに対し、恋愛においては見た目とは違い、慎重で不安がちでウブな感じが良いです。女の子の雰囲気がどこにもいそうで、頑張ってる感じが好感持てます。絵が綺麗で早く続きが見たいです。

はまりました

最初は無料購読だけで…と思いましたがフツーにポイントプラスで購読してます。絵が綺麗なのと、やさしいけどSぽい鳥羽さんにはまりました。もちろん芋っぽくて可愛いほたるちゃんも良い
    ただ会社内でやりすぎ!!!スリリングなのは判るけど真っ昼間から誰かに見つかりますよ~