いきなり!ハーレム生活~転校初日に屋上セックス!?~のレビューと感想

ひさびさに5をつけてもいいと思いました。
    絵がかわいいのと、ストーリーが適度に気になるのがいいと思いました。

良い

女の子はかわいいですが、大分ぶっとんでますね。普通ならドン引きですがエロなのでむしろそれが良かった。

おもしろい

このぐらいぶっ飛んでるのが丁度いい。女子が積極的なのがたまらない。ありきたりな内容よりも夢がある。どんどん過激になる二人の今後が楽しみでならない!

うーん?

作品としてはかなり良い作品だと思いました。だけど風景にちょいと問題が最初方席が離れてたのに急に席がくっついてたのはなんで?

カラーで

ぜひ、カラーで見たい。
    女の子の絵も可愛いし、ちょっとネジイかれてるけど、それくらいの方が面白い。
    今後に期待

えろい

初っぱなからドエロ、ど変態のぶっとんだ娘が出てきてハチャメチャです。でも、それが男のエロゴコロをくすぐります。

設定がぶっ飛んでる感じではないのですが続きが気になります。イラストも見やすいので飽きないと思います。

エロ

女の子がエロ過ぎですね
    漫画なら許されるないような感じの内容のありふれたハーレムエロマンガですね
    悪くはないです

羨まし?

冴えないボッチ君がいきなりとか。絶対に漫画じゃなかったら無いでしょ?
    咲ちゃんとひっついて 全員を養うのが一番の選択じゃない?
    ラストの好き って言われてみたいわ。
    まぁ、身体には悪いかもですが 精力管理もされて 全員孕ませて 大家族もいいんじない? そんな生活してみたい。ガチに

今の世の中なら 島から出ずとも仕事出来るし リアルな好かれ具合だけは、ちょっと無いかもだけと? 羨ましい。

ありえないストーリーではあるけど、楽しくエッチなお話し。
    絵もかわいいし、嫌な感じのしない、エッチストーリーです!
    オススメ♡♡