みんなのレビューと感想「いきなり!ハーレム生活~転校初日に屋上セックス!?~」(ネタバレ非表示)

かなり面白い

ぜんぺんまんべんなくオススメ致します。
    毎回うらやましいの一言で、楽しい展開ハーレムな感じがとてもよいです。
    続きがみたいですが、完結してるので仕方ないかな。

㊙エピソード

転校初日から隣の女子にめっちゃ見られている!
    しかもその女子の性癖に少しドン引き!
    それから彼の前にはたくさんの性癖を持った女たちが現れてくる日常の日々。

ひさびさに5をつけてもいいと思いました。
    絵がかわいいのと、ストーリーが適度に気になるのがいいと思いました。

タイトル気になっています無料読んだのですが、内容はとても良かったです。
    続々と増えるヒロインが、残念すぎるけど可愛くてしょうがなくなってきます。

引越してきて隣の席の女子が ずーっと自分をみていた。休み時間にその理由があきらかになった。彼女は主人公のニオイが堪らなく好きである事!!そこから2人の距離は。。。

男ならば一度は憧れる夢のハーレム生活。年下から年上の女の子を何度も同時にプレイできて羨ましい限りである。現実なら絶倫でなければ出来ないことだらけである。

最高

絵がとても上手に描かれていると思います。
    特に女性キャラクター達の表情がとても艶やかでとても上手に描かれていると思います。

良い

女の子はかわいいですが、大分ぶっとんでますね。普通ならドン引きですがエロなのでむしろそれが良かった。

とてもおすすめ

おすすめですね!!これこそ望んでいた漫画っす!!好き嫌いあるかもですが、ヒロインとの絡みをもっと増やして!!

夢の

こんな夢のような体験をしてみたいわぁ。ハーレムは男なら1度は憧れるシチュエーション。学生には戻れないけど先生シチュを体験シテみたい。(笑)