【ネタバレあり】いきなり!ハーレム生活~転校初日に屋上セックス!?~のレビューと感想

かわいこちゃんキャラなんだけど
    絡みが大人しすぎて駄目でした
    もっともっとストーリーとかも過激なんがよかったね

みんなHです。

複数物でヒロインたちがみんなHでベタな展開ですが楽しめます。ヒロインが可愛くHなので購読可作品かと思います。

マニアックな作品!

作画は綺麗で読みやすい❗
    最初から、ヒロインが暴走気味で、笑いがでた。
    少しコメディ要素のある作品。

引越してきて隣の席の女子が ずーっと自分をみていた。休み時間にその理由があきらかになった。彼女は主人公のニオイが堪らなく好きである事!!そこから2人の距離は。。。

㊙エピソード

転校初日から隣の女子にめっちゃ見られている!
    しかもその女子の性癖に少しドン引き!
    それから彼の前にはたくさんの性癖を持った女たちが現れてくる日常の日々。

羨まし?

冴えないボッチ君がいきなりとか。絶対に漫画じゃなかったら無いでしょ?
    咲ちゃんとひっついて 全員を養うのが一番の選択じゃない?
    ラストの好き って言われてみたいわ。
    まぁ、身体には悪いかもですが 精力管理もされて 全員孕ませて 大家族もいいんじない? そんな生活してみたい。ガチに

今の世の中なら 島から出ずとも仕事出来るし リアルな好かれ具合だけは、ちょっと無いかもだけと? 羨ましい。

最高

現実では起こり得ないシチュエーションに興奮した。でも個人的にいうと先生が出てくるくらいまでで良かったと思う。

おう

とても素晴らしいです
    またいいシーンもあるのでまだ素晴らしい
    そしてこのママ書いて欲しいですね
    頑張れ!

試し読みして 面白そうって思い読み進めはまりました。1話毎に人数が増え…最終話は5人相手w 濃厚なエッチシーンが好きな方なら 4話くら迄かな?って思いますが エロイし面白いので最終話まで読み進めちゃいました。

えろい

初っぱなからドエロ、ど変態のぶっとんだ娘が出てきてハチャメチャです。でも、それが男のエロゴコロをくすぐります。