年下教師の溺愛レッスン~オトナはこうしてるんだよ?~のレビューと感想

オタク女子

素直じゃないようで、素直なヒロインが可愛いし、オタクな自分を卑下してるけど、そのままを認めてくれる里井くんの存在にドキドキ。里井くん可愛いしカッコいいなー!まだ、最初の方しか読んでないけど、続きが読みたくなります。里井くん、年下だけど優しい大人だ!

お試しよんで気になったので購入しました!
    絵も綺麗だし、里井くんがかっこいい!!!笑
    簡単なストーリーでお話も入ってきやすく、えちな描写も綺麗で読みやすくてのドキドキします!!

年下いい

里井くん、年下なのに押しが強くていい。絵もキレイでいい。現実ではあり得ない店内とかは?だけど、Hシーンもなかなかいい。続きが気になる。

いいっ!

絵もかわいいしストーリーもわたし的にはどストライクでした!
    2人がかわいくて。
    絶対両思いなのにムズムズする〜笑
    途中から出てきた子が気になりますが、多分男の子なんじゃないかと睨んでる。

by 耀夢

絵柄や設定は可愛くて好みなのですがStory展開が早すぎて違和感が拭えないです🤔
    語彙力皆無なのでうまく説明できませんが勿体ないと個人的には感じました。

6. ある意味ほのぼの

ここまで一途だと、なんとなくほのぼのしてしまった。出会ったばかりではないとは思ったけどね。でも、アプローチには少し無理がある気がする。

少し

少し女性向けかなと思いましたが、男でも充分面白い内容かなと思います。
    ちょっと、主人公の相手役がイケメンすぎるのがちょっと思うところありますがw

見た目だけでは分からない隠れオタ。
    でも、頭の中は爆裂!!
    こんなカッコいい後輩となら、いっぱいレッスンして補習もしたい。

こんなのされたい!

年下講師のゆうくんがイケメンすぎます!強引で優しいえっちが見ていてとろけてきちゃいます。。イラストも大好きでこの先も気になり購読しようとおもいます。

犬系だけど肉食

みなさん大好きなギャップ男子です〜〜!!(笑)歳下で見た目は犬系なのにエッチな時は肉食です!レビューが良かったので購入しましたが絵柄も可愛いので、おすすめです!