みんなのレビューと感想「涙 はなみず ぐしょぐしょ男子」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ねこ田さまさま。

いやー、今回も良かった。ねこ田様推しでもあるため、早速買わせて頂いたのですが。
    主人公が可愛い、かっこいいは当たり前。そして、キュンキュンが止まらない。恋をしてしまいそうになる。そして、このキャラにまた会いたいとすら思ってしまう。
    とにかく、絵も物語も5です。

by lam

味気ない?

猫田先生の作品好きです✨

でもこの作品はあっさりし過ぎていて、味気ない気がしました💦
    オモチャ各種が出て来ましたが、出て来ただけで、絵面で使用しているのは一部のみだし、涙鼻水その他汁でぐちょぐちょっても、さらっとしていてあまりぐちょぐちょ感を堪能出来なかったです💦
    薄味好みな方には良いと思います✨

エチあり落ちあり

昔から好きな作家様かつ
    個人的にエチエチあり落ちありが好きなので大満足でした!
    「泣いてる受け」はよくあるけれど、タイトル通り、涙だけでなく鼻水も出てる系の受けなので苦手な方も居るのかな?という感じです。

まだ2話目ですが…

まだ2話までしか読んでませんが…絵が!絵がとても綺麗です。
    そしてイケメン…!とても丁寧に描かれているし、ストーリーもしっかりしているので入り込んでしまいます。続きを早く読みたいです。

いつのまにか

作者さん買い かなぁ?
    お試しで読むつもりが、なんだかスルスルと一気に進み。
    内容は嫌な感じは無く、ハッピーエンドで終わりおもしろかったんですが、サラッとしすぎて物足りない気がして。星一つマイナスにしました。

作者さん買いです!でも、他の方も書いてましたが猫田先生の作品にしたらあっさり、さらっと読めました。別に嫌いじゃないし、エロもあるんですがなんか物足りない感じです。ちゃんと付き合ってこからのお話も読みたい。

エロさ満開!ご馳走さまです!

攻めはドSで、話はエロ満載で最高でした。色んなパターンのやり場があるし、絵のタッチも好きなタイプだしでご馳走さまでした。久々ヒットで一気買いしちゃいました。

涙に!

もう。メロメロです。作者の方が大好きで追いかけていつも見ています。もう、なんでしょうね。ツボがわかっている書き方です。涙もはなみずもいろいろだだもれてますが、それがいいです!

可愛い

攻めがドSなので、好きな人は絶対ハズレないと思います。
    受けは可愛い。エロも流石の米蔵先生です。
    でも一つだけ言わせて欲しい。
    もっと続き読みたかった!!!

性癖

性癖とエロに特化した作品ですね。最後思いは通じるけど、そこにキュンとかは求めない方がいいでしょう。でもなぜか後半泣いてる私・・感動でもキュンでもないけどもらい泣きでしょうか???

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全75件