みんなのレビューと感想「涙 はなみず ぐしょぐしょ男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君のためにやったのに

生徒の将来のために進めたのに、なんで条件を受け入れなくちゃいけないの!頭の良い人間が理解できないけど‥。秀才の思惑どおりに操られている先生が可愛い。

意地悪なツンデレ好き

成績優秀、容姿端麗そして人気者会ってみたいですねー!
    そんな男子に追われる小心者の先生なんて合いすぎてて楽しみでしかないです!

by MINMI S

ねこたさま

作者様にハマりすぎて全ての本を買おうと決めました!それぐらいハマっています‼︎
    毎回楽しみに読ませてもらっています‼︎

作者さんの作品大好きです!!
    この作品も何気にためし読みしたけど…タイトル通りならどうなるの???とドキドキが止まりませんね

良い!

弱気先生(フツメン、受け)✕強気優踏生生徒(イケメン、攻め)の、開発モノです。内容は割とハードだけど、先生が可愛くて。

by cherry2

安定の面白さ

この作家さんの漫画は、お互いへの愛情を感じられるので、安心して読めます。個人的にこのかたの描く肉体が大好きです。

by 簡明

作者さん買いです。他の作品よりストーリーとか描き方もうーん、って感じなのですが、先生のグチャグチャ感は好きだし、読みやすかったとは思います。

好きな子泣いてるの、萌えるのわかります♡
    先生✖️生徒もイイし絵も好きです。なんだかんだ優しいニーナ好きです(^^)

by BL♡

作者買いです。絵に惹かれて購入してみました。みたことないような内容で新鮮でした。キャラクターがとにかく好きです。

面白いうえに、先生かわいいっす!
    この作者さんの、いつも受のパッとしない可愛さが愛おしくて、つい読んでしまいます。