みんなのレビューと感想「最後の恋」(ネタバレ非表示)

最後の恋

羨ましい

年の差社内恋愛の設定が大好物(笑)なので購入。表題作品の最後の恋はちょっと枯れ気味のバツイチ部長がセクシーで瑠奈が惹かれる気持ちわかる…でも実際居たら要注意人物かも(沼にはまりそう♥)…

最後の恋のタイトルで読みはじめました。
    私の年齢と主人公の相手が同じぐらいで、私が恋してる子が主人公と同じぐらい、男女は逆だけど…この恋が最後かもていうか、最後にしたいと思う

キュンキュンしします。

描写が妙にリアルに感じられ、こんな男性リアルにきっといる、いや、いて欲しいと思ってしまいます。男心の切なさも垣間見えてキュンキュンします。

大人の恋愛ってカンジです。進藤さんみたいな男性ステキです。でも好きになっちゃうと苦しいかも。。絶対モテるし。。でも最後の恋になって幸せになってほしいです。

どのストーリーも切なくてステキでした。最後の恋って激しい気持ちではないけど、ゆっくりじわっと心に染みた。やっぱり、男性の方がロマンチストなのかしら。

素敵なおじさま

絵が好きだなぁと思いました。
    40 代には,全然見えないし,大人な対応で素敵でした。
    他の話しは、まだ読んでませんが期待大です。

短編集なのですが、微妙に繋がっていたりして、この小細工が粋です。全部読むと不思議な達成感があります。
    こう言った作品も面白いです。

可愛い2人

最後の恋最高でした。バツイチ48歳今さらなかなか恋できない。最後の恋と覚悟を決めたのは男らしい。信じて恋して欲しい。

最後の恋かぁ(>_<)

みんなそんなふうに思って結婚するんだろうけどなぁ(>_<)最後の恋、、、ふたりとも幸せになれ〜(>_<)

大人の恋

大人な上司がかっこいいです。
    短いので気軽に読めるしハッピーエンドなので良いです。
    ヒロインも可愛いです。