みんなのレビューと感想「最後の恋」(ネタバレ非表示)

最後の恋

ストーリーは好き

ストーリーは好きな作品が多いけど、
    女性キャラの渾身の笑顔がかわいくない。
    盛り上がった気持ちが下がってしまうほど不細工に見える。
    でも、最新作では絵が段違いに上手くなっていたので、これからの作品が楽しみ。

by Luーna

ザ・おとなの男。と、甘えられない女。
    人に甘えるってむずかしいんですよね。変に期待して傷つくのイヤだし。でも人に頼った方がいいとか、甘えた方がいいってわかって言ってくれる人ってほんとに貴重。そういうのよくわかってる感じ

定時~からの流れで読みましたが、どの短編もすっごく良かったです。しかも、この短編が付録掲載だったなんて。次はどんな物語を描いてくれるのかこれからが楽しみです。

気になる

試し読みだけです。レビューも良いし、話もちょっと好みかなっておもいますが、試し読み部分だけではちょっとその先にってならなかった

年上

でもこんなに魅力のある人ているのかなぁてか魅力を感じるものなのだろうかとーとつすぎて感情移入がなかなかできなかった気がする

試し読みだけでもドキドキ‥
    チャラそうに見えて実は‥というのはありがちだけど女心をくすぐりますね。
    彼の過去も気になります。

実際の40おじさん

なら魅力感じないかもだけど。
    漫画だから40おじさんでもすごいかっこよく見える!!!
    大人の余裕さが良き!

いやぁ。。。

ハードル高い上司を好きになったら大変だわ。毎日気が気じゃないよね。周りみんな敵にしかみえない。さぁ、どうなる!

部長もセクシーで好き❤️2話目のストーリーもとっても好き❤️年上イケメン部長は好きになるよね!最後の恋って❤️

by さち6

なかなか

なかなかおもしろい感じの作品ですご、長編でじっくり読みたいかも。イラストは綺麗で可愛らしいですね〜。