みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)

続きが…

幼なじみと意外な再会して、楽しんで読んでます。瀬那が気持ちを爆発させて、さぁこれからどうなる〜?と、期待して購入したのに、次の15話から18話って別物ですよね。これ反則じゃない?

長かった

千歳は芸能事務所のマネージャーせなは人気俳優、二人は幼なじみせなは好きだった千歳をイジメてた。気持ちを伝えることができず離れてしまった、再会して千歳がせなのマネになる。せなは千歳に好き言うが本気と伝わるまでが長かった。付き合うまでも長かった。彼を支え二人で実力派俳優になるスキャンダルで千歳は離れようとするが彼が会見で必死に伝えファンも認めてくれ二人は独立し、公私共にパトナーになる。よかったね

by 冬威

作者買いです。

芸能人、という設定はあまり好きじゃないのですが作者さんのファンなので購入。
    今のところあまりキュンとは出来なかったかなぁ。好き度が伝わってこないというか…。これからに期待します!
    そして急に違う話をぶち込んでくるのはやめてほしい。ポイント損した!

前半は良かった

はじめの方は面白かったんだけれど、ちーちゃんの背中の傷がなんでそれほどこだわる理由になるのかちょっと理解できなかった。その人にとってのトラウマってその人にしかわからないものかも知れないけど、、、。あと、芸能人とマネージャーの恋愛で気の終わり方はなんというか、ちょっと綺麗事で片付けすぎかなと。無難にまとまりすぎてて最初の期待から外れた感じでした。嫌いな作品ではないけど、終わりがちょっと貧相なのでマイナスです。

昔は弱気でいじめられっ子だったヒロイン、今は強気で護身術も身に付け芸能事務所でマネージャーをしています。
    事務所で人気No. 1タレントから突然指名を受けマネージャーになりますが、実はそのタレントが昔ヒロインをいじめていた男子だった!…というストーリーの始まり。

読んでいてヒロインの性格が変わった理由がヒーローだと思っていましたが、10話でヒロイン本人が否定していました。
    今後が気になります!

作者さんの他の作品が好きで読みました。無料分までだといろいろ過去のことがまだわからないので、先が気になります。

いじめっこを好きになれる?

はぴまりや恋つづは最後まで読みましたが、これは最後まで読まないかな。
    昔自分をいじめていた男の子と分かったら、どうしても好きにはなれないな。
    そのいじめがきっかけで強くなろうと思うくらいつらい思い出なら、今どんなに魅力的な男性になっても無理と思っちゃう。主人公に感情移入があまりできませんでした。

最後がアッサリ。

幼馴染みが大人になって偶然出逢って…。
    ちーちゃんの心の傷がそうちゃんと過ごす時で癒されて惹かれ合う過程は丁寧に描かれていたのに最後があまりにもあっさりすぎて残念でした。
    15話〜18話は別モノの話ですよね。
    ポイントも結構高かったので、他の人のコメントを見ていたので買わずにすみました。

この作者サン大好きなので途中までドキドキとどうなっていくんだろうと毎話読んでいたんですが…えっ⁉️何⁉️途中15話から話変わりました?と、思ったら18話から続きって(´・ω・`)配信されてるまで、読ませていただきましたょ!好きですから…。だけど…途中で入れてくるのはないですょ⤵️

絵が上手い

幼馴染と再会しての恋愛スタートは、ベタな感じですが、トラウマもあり、ちーちゃんが、そうちゃんの言葉を信じられないのは、仕方ないと思う。ましてや、イケメンでオーラ全開の俳優になってたなら尚更。全体的にエピソードがもうちょい欲しかった気がします。最後は、ちょっと物足りなかったかな。