みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)

期待値が高過ぎました。

はぴまりが凄く面白かったし、恋は続くよもそれなりに面白かったので「この先生の作品ならつまらないことはないだろう」と読み始めましたが、期待値が高過ぎたようです。

ヒロインの魅力がいまいち伝わってこないし、「幼馴染」という以外に惹かれる様子がかかれてなかったので、どうしてヒロインの事が好きになったのか分かりませんでした。

俳優とマネージャーという関係性から、我慢しなくてはいけない場面が多く、ストレスを感じる作品でした。ヒロインが強くなったなら、姉御肌的な強さを出してほしかったです。

んー?途中の15〜17話は何?

どんどん読み進めていたら、15話買ったら???話が全く違うではありませんか?
    あれ?どうなってるの?次は?みたいに次も買ってしまった。勿体無かった。なんだったんでしょう??

子供の頃のいじめっ子のマネージャー

子供の頃弱くていじめられていた女の子が、その頃の事が嫌で強くたくましくなってマネージャーになったけど、そのに子供の頃にいじめっ子だった男が現れて昔を思い出して嫌気がさすってわかる〜無料なら読むけど勝手までは読みたくないわ

昔いじめしてた奴には会いたくないですね。自分がいじめられてたわけではないけどあの人種嫌いでした。
    そういう人の根っこって大人になっても変わらないと思っているので。
    でもストーリーはテンポよくて読ませる技術がさすがって思いました

なんとなく結末は見えてくるような……
    ただ、タレントの経歴は細かく調べてるはずなのに、タレント(主力の)とマネージャーが幼馴染みということも把握できてないのは何故?
    また、唐突に別の話がはじまるのも???

突然違う話が

円城寺先生の作品が好きで、何作品か読ませていただきました

今回も面白くて読み進めていたら突然!!
    全く別の話が!知らずに購入してしまい少々がっかりです

こーひーぶれんど

幼馴染の初恋⁇ってことかしら
    好きな子に意地悪しちゃうやつ⁇
    でも、気づいたのが遅かった的な…
    それか、全く気づいてなかったとか。
    2人の距離感の持ち方が いい感じで楽しみデス

作者買い

作者買いしたんですけど、(ハピマリ、恋つづが面白かったので)こちらはイマイチでしたー!!
    この方が書く男性は皆かっこよくて魅力的で好きなんですが、このお話は私にはハマりませんでした。

ありがち

人気俳優とマネージャーとの恋愛はありそうだけど、しかしいじめられて嫌な思いしてるのに人気俳優のマネージャーしかも女癖悪いって最悪だけど恋が展開していくのかな

タレントとマネージャーが恋って、わりとあるあるなんだろうけど、知らない世界のことというのもあって、興味がわいた。長過ぎないちょうどいいストーリーで楽しめた。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件