みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

もっとぐいぐいいかないかなー?‪w

主人公がマネージャー・・・
    そして
    芸能人の彼・・・
    個人的には、もーちょっと違う展開が欲しかったなぁと感じる作品でした。

by M.Keico

絵もきれいで、ストーリーもテンポよくとても読みやすいです。主人公も仕事に対して一生懸命なところ応援したくなります。この作者さんの男性はいつもイケメンばかりでキュンキュンします!

題名良いですね

作者買いです。タイトルつけるの上手ですね。ウーン設定、楽しい。ドキドキ、ワクワクで少女マンガですよね。今も昔もアイドルと秘密の関係は良いかも。

予想外?!

芸能人とマネージャーのありがちな設定かと思いきや、幼なじみも登場したり過去の弱い自分からの脱却も、同じ女性から見ても羨ましい部分げ多々ありました。

かっこいい女性

小さい頃のトラウマから強くなり過ぎでしよ!って思って読み進めたら当時のいじめっ子と遭遇…展開がと面白いです。
    このまま読み続けたいと思います。

これから…

無料で読み始めました。過去も振り返って色んな感情、希望が目白押し。この先はどうなるの?と期待いっぱいでいたら、無料終了(泣)

不思議な話

こんな話があるのかよ!と思ってしまう。
    けど、漫画だな。。
    二人が幸せになって欲しいと思うけど、
    まだまだ試練はあるのかな?

このでこぼこ感がなんとも言えなく面白いなと思います。
    今後の進展がすご〜〜く楽しみで、早く先が読みたいです。

円城寺マキ先生の作品ってなんでこんなにおもしろいんだろう。
    マネージャーとタレントに繋がりがあったなんて、ワクワク

過去からの繋がりが面白い

子供の頃に自分をいじめていた男の子が、イケメン実力派俳優になり、彼のマネージャーになってしまうお話。
    禁断の恋愛は大堂で良いです。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,733件