【ネタバレあり】置き去りの花嫁 (カラー版)のレビューと感想

ヒロインの伝え方が良くなかったですね。あの言い方だとヒーローが騙されたと思ってもしかたないかと。でも結婚式までほったらかしてたから妊娠しているヒロインを間近で見てたら嘘かホントか分かったのに。やっぱりヒーローが悪い。いまさら償いたいって言われてもねぇと思ったら、まだ未練があったのか。

ハーレクイン

こういうストーリー、私は好きです。誤解だと知った時の男性が彼女に申し訳なく思って彼女が1人で耐え強く美しくなった彼女の変化にドキドキして、より愛してしまう。読んでて自分もドキドキしてしまいます。

by mi☆na

かなりの回数読んでます。お気に入りです。流産したことの言い方は彼女の説明の仕方が悪いなわけで、でもほっとした顔はショックだったと思う。もしあのまま結婚してたら彼が言ったように長続きはしなかったと私も思う。彼女が強く生きようと、弱いところを見せまいと彼の前で頑張る姿が愛おしいと思って読んでました。それが、彼女の魅力になってるなーと思いました。

あぁ~‼️ね…

ハーレークインは完結が1冊で読めるので好きなのでよく読むので購入しました。
    しかし、男性が実は流産したのを妊娠してなかったと勘違いをし置いていき、それが誤解だと分かると態度が逆転…実は愛があった…。良くありますが、今一つ好きになれませんでした。
    カラーはすごいですが、でもその分絵が簡素化されてる気分ですね。

面白そう

意味深なタイトルに惹かれて読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、なにやら深い事情がありそうで気になります。ファッション業界のストーリーからの置き去りにされた花嫁とどう繋がるのか、面白そうです。